“美”无处不在!在哪里?都是美!世界是美丽的!在那个草地上,在美丽的校园里,在蓝天的白云上,在每一片树叶上,在茫茫的大海上,在可爱的池塘里!“美”只要去认真的去发现,会感觉自己的心里的花开了!心情也会好!“美”哪里没有美哇?
在一个小小的森林里感觉是清爽的,就是自然的美;在一个小池塘边,看见池塘里有一条条小鱼,这就是纯真的美;在一个干净的房间里,会感觉到心情愉快,这就是愉悦的美。美真是无处不在,如影随形啊!美是感觉的到,摸不着,看的到的!在世界的各地,都有奇特的美!美是纯真的,是愉悦的,是无处不在的美好心情!
每个人都会看见美和不美,“美”代表着一种愉快心情,是一种能让人的头脑感觉到特别的爽快!而“不美”代表是烦恼,是一种垂头丧气的心情!人是需要好心情的,而好心情,就是在一种美丽环境下形成的好心情,比如说:妈妈在池塘边看着蓝蓝的天空,一阵阵清凉的微风,迎风吹来,人自然会感觉到心情好。哪怕刚刚自己有烦恼的事,也会被美给打败。都说,环境是美的来源,如果没有环境就没了美吗?是的!人人都希望自己活在一个美丽的世界,活在一个美丽的地球上,想要得到真正的美,就要做到:爱护环境、保持和平、植树造林、自创和谐,携手创造美好未来!
“美”无处不在!美是欢天喜地的感情!美是无处不在的温暖!美是美好未来的主题!美是如影随形的好伙伴!美是最为尊贵的,是我们的美好未来!