学校的第一节课“美在你身边”让我明白了很多。
“东风卷光,香雾空月转廊”这是美,只是小美,但大美是我们身边传递的情感,传递的幸福,传递的爱,这就是幸福。
就像吴斌叔叔一样,在网上作文,他是一个普通人,平凡到让人在他的车上不会注意他的司机,但他让一个城市,甚至中国,世界为他流泪,叹息,感动,因为他放弃了自己,拯救了许多乘客。他,走进人心。这是最动人的模型。如果是我,我想我可能不能像他那样完美地做,这样所有的乘客都活了下来,但我必须有勇气“风萧萧,水寒,壮汉归来”,因为这个感人的故事让我感到感动。这是移动,传输移动。是幸福的传说。
每一滴水都反映了一个五彩缤纷的世界,创造了美丽;每个人都可以改变彼此的心情,用微笑创造美丽。这就是幸福,传递的快乐。是幸福的点缀。
桃花绿的春风,沧桑的生活,奶奶带着我和表妹做伴侣,会给我们所有的爱,这次竟然卖掉了田野,为我们买了玉坠,这在她的生活中可以看到,没有什么比我们更重要的了,我们分享了这份爱-家庭。它很深,在海里很深;它很大,比天空大;他很长,比时间的尽头更长。这就是爱,爱的传递。这是一个快乐的故事。
美无处不在。你不仅能发现和理解生活中的美。从焦刘洋,叶诗文等运动员运用团结,坚持创造中国历史上无与伦比的美,也让我们知道,我们仍然需要在平凡中工作,创造美,无与伦比的美。
观看第一节课的开场“精彩”世界音乐。我突然觉得新学校的第一课,我很好。未来的路还很长,我该怎么走下去,我的心有谱,因为我知道美丽在我身边,总是能拥抱美丽,看我如何发现,理解。相信普通人也会散发出不平凡的美。