美无处不在作文
美令人陶醉,令人心旷神怡;没事可以享受的,只要你用心去寻找,其实美哪,无处不在。
学校的小花园是一个很美地方。下课了,几个同学最先飞奔出教室,紧接着,大家蜂拥般的冲出教室。教室外不难看见,眼前一片绿色,深绿、淡绿、嫩绿……一阵风吹过,叶子随摇摆,好像在跟我们招手。
大自然真是太神奇了,粗糙高大的垂槐竟开出了许多柔嫩的小花,洁白的衣裳在太阳的照耀下仿佛镶上了一条金边,显得格外华丽。垂槐的花有点像圆点似的花蕊,后面拖着长长的“花蕾舞裙”,摸一摸,光洁而柔软,凉凉的,好像是给蝴蝶做的特制的冷饮,看起来很诱人。
看,那片嫩嫩的叶子,打着圆圈儿落下来,噢,一定是它想来看看,一出来就被小公园的景色吸引住了,看了就把回家的事忘的干干净净,干脆狠下心来不回家了,当一片平凡而悠闲的落叶;落到草地上,随着风儿在草地上自由地打两个滚,赛几趟跑,捉几回迷藏,那生活过的清闲而欢乐。
这时风情悄悄的,草软绵绵的。我用双手把它捧起,轻轻地把它放在小池里,变成一片扁舟,开始了它的游山玩水,陶醉在这人间仙境里……
啊!美无处不在。