美就在身边作文
世上的美有许多许多种,比如关心他人、善于帮助他人就是一种美。下面,我就讲一下发生在我身边的这种美。
一次,我和我的好朋友在院里的活动器械上玩,突然,我一不小心摔了一跤,“啊!我的左脚怎么扭了,疼死我了,疼死我了!”我哇哇大哭着。我的朋友见了赶紧对我说:“你的脚扭了,我还是送你回家吧。”我说:“我不回家,不回家,一会就好了。”我的朋友便说:“那你在这别动,我给你拿糖去。”不一会,她就跑回来了,她的额头已经冒出了汗珠,手中拿了许多糖,那一刻,我好感动,我的脚也不疼了,我们开心的吃着,共同分享着快乐。
世上的美无处不在,因为这件事我知道了一个道理:我们要多多关心帮助他人,美就在我们身边,让我们的生活更美好!