关于快乐作文
快乐这个词,在字典里是高兴舒服的意思。
那我的生活中,高兴舒服的事太多了,节假日,和爸爸妈妈一起去游乐场----方特大世界玩,那就是我最快乐的事了。毛毛虫车,空中飞船,旋转杯子等等太多好玩的了,惊险刺激一整天我都在快乐之中,玩过之后,那就是享受美食了,牛排,必胜客,蛋糕,冰激凌,快乐太多了,有谁吃了这么多美食能不快乐呢?
快乐的事还有很多,和妈妈去旅游。去日照看大海,去南京,去东北,坐在火车的卧铺上,吃着零食,看着窗外,那真是美极了。
快乐的事还有很多很多,我都记不清了。还有一件最快乐的事,那就是妈妈送我上学的时候,在学校门口再见的时候,妈妈会对我说:“加油,我的肝”我会对妈妈说:“嗯,加油,我的心”
那就是我天天都快乐的事。