关于快乐作文
我的快乐无处不在,其中,我最喜欢踢足球。
记得那是在我们医院的球场上踢足球,刚开始,我们开始分队,我和马家骏一组,对方是骆思铭和赵子正。一开始,我将球踢给了马家骏,马家骏又将球踢给了我,对方赵子正想从中抢球,可惜我又传给马家骏了,马家骏乘势向门射去,场上的比分立即变成了1:0,我们高声欢呼!下半场球赛又开始了,骆思铭传球给赵子正时,被我拦住,我将球传给了马家骏,他射门时,被赵子正拦住。于是我们加强了进攻与防守,不一会儿,赵子正在射门时没有射中,反而被我们抢球后射中了,我们因此又得了1分,最后的比分是2比0,我们赢了!我们在球场上大声欢呼,那是多么的快乐啊!
朋友,我的快乐不止这些,你呢?