关于快乐作文
我的快乐有很多,有幸福中的快乐,有汗水中的快乐。总之,我的快乐有很多。
汗水中的快乐:有一次,我去洛阳的龙门石窟。我在外面发誓,一定要看到龙门石窟的庐山真面目。可进去了以后,里面的景物让我大开眼界,看大佛的台阶,一层比一层高,真像一座座山。看着这一层比一层高的台阶,我曾有放弃的念头,可又想起在外面发的誓。突然,我的信心又多了一百倍。在爬到半山腰的时候,弟弟妹妹们都不行了,他们都有想下去的想法,我说:“不行,咱们哪能半途而废!既然选择了他,就要坚持下去。”听了我的话,又有鼓起了信心来。后来过了5分钟,我们终于看到了龙门石窟。
这是我汗水中的快乐,在这次,我懂得了一个道理:只有付出,就会回报。