快乐的什么作文
今天,我很快乐,因为我们举行了一场有趣的活动——包饺子,做蛋糕。高老师告诉我们要带的食材,安排了一些同学带蛋糕机,还邀请了一些家长来到班级。
到 了下午,我来到班级。班级里的人不多,但能闻到浓浓的肉馅味。到了包饺子的时间了,我们把椅子桌子排成一个个的小组,铺上桌布,开始包饺子喽!
家长志愿者们也来了,他们被分到各个小组当起了“小老师”,我在心里想:包饺子是一门技术。忽然,同组的同学们指着我的饺子大声地笑起来,原来我包的饺子成了肉包了。
这时,蛋糕蒸好了,我们争先恐后去抢蛋糕,我的运气可真不错,抢到了两个牛奶的和一个巧克力的,我津津有味的吃了起来。“哦!饺子好了”不知是谁喊了起来,我们又开始去抢饺子。
愉快的时间总是过的很快,一会就到了放学的时间。这节课不仅培养了我们的动手能力,增强了班级的凝聚力,还带给我们很大的乐趣。真希望每星期都举行一次这样的活动。