快乐的什么作文
妹妹瘦瘦、矮矮的,就像一根火柴棒。她以前一定是个“掉饭分子”——饭掉得多,吃得少。 今天我要逗逗她。 中午,我让妹妹先盛饭,我再盛。我盛了一碗满满的饭,张开嘴巴说:“你看你,这么少,你看,我盛这么多。哎,你要快点吃呀!不如我们来比赛,看谁先吃完,好吗”“不行,”妹妹说。“倒,难怪你这么瘦呀!” 我大口大口地吃,很快就把饭吃完了。我盛好第二碗饭对妹妹说:“你看你还没吃完,真慢,你看,我吃第二碗了!”老妹向我看了一眼,低头吃饭,速度快了一点儿。 一会儿,我又把第二碗饭也吃完了。
我盛好了第叁碗饭,对老妹叫:“你还没吃完,我都吃第叁碗了。”老妹低着头又吃起饭来,比开始又快了一点。 过了一会儿,我又把第叁碗饭吃完了,我对老妹喊:“你好慢,我都吃了第叁碗饭了,你还只吃一点。”听了这话,老妹伸出老长老长的脖子来看我的碗,好像看呆了,我又大叫:“快吃,真差!”这一吓,呀!真够灵的,老妹又加快速度不少。 哎呦,肚子好涨呀!不过我很快乐。帮助老妹把饭吃完了。妹妹和我都得到了表扬呢!