快乐的什么作文
童年的快乐 小时候我跟妈妈去姐姐家,看见姐姐屋里有一瓶绿绿的,透明的东西,我非常好奇,趁大人聊天时,我就走进姐姐的房间。 我从桌上拿起那个瓶子,透明的,领居的那位姐姐洗头用的是蓝色瓶子,也是透明的,“对了,大概这瓶里的东西既能洗脸,又能洗头!”我把瓶子拿到了淋室,接了一盆水,挤了一点儿瓶里的东西往脸上抹,抹着抹着,突然觉得脸上的皮肤直起皱,而且越邹越紧,我试着张张嘴,内皮绷得太紧,张嘴都困难。我心想:这也许是正常反应吧,没事。于是我又洗着洗着,头发都粘起来了,我抠抠自己的脸,掉下一块儿跟皮肤颜色一样的东西,我吓坏了,立刻跑出浴室,高声喊:“
洗发水过期了,我的脸要起小痘痘了!”妈妈急忙过来,问道:“你怎么啦?”我举起小瓶说:“我用它洗头,洗脸,结果头发粘起来了,脸上的皮儿也掉了。”姐姐和妈妈拿过小瓶一看,笑得连腰都直不起来了。我被他们笑得丈二和尚摸不着头脑,急忙嚷起来:你笑什么呀?这到底是什么?“这是面膜”,她俩一起答道,接着又笑个不停。 你们说,我小时候是不是很傻。