一件快乐的事作文300字
亲爱的小朋友们。我认为一件快乐的事不但是自己认为很高兴,而且对他人,对社会要有益。
我认为快乐的事有许多……例如爱护小动物。我们要保护青蛙,青蛙没年可以捉许多害虫,使庄家少得病,所以才能丰收。保护啄木鸟,啄木鸟可以给树治病。保护猫头鹰,他可以捉害虫,还有许多小动物对我们人类都有好处,所以保护小动物是一件快乐的事。
尊老爱幼也是一件快乐的事。在操场上幼儿班的小朋友跌倒了,我们上前把他扶起,这也是一家快乐的事。星期日我和妈妈坐公交车,看见一位老奶奶,我赶忙给老奶奶让座,这也是一件快乐的事。
爱护花草树木,使我们的家园空气清新,是使我们的环境美丽这也是一件快乐的事。
亲爱的同学们,让我们一起努力,每天都做一件快乐的事吧!