一件快乐的事作文300字
我最快乐的事就是和同学在一起玩。一下课,我们就像飞鸟归林一样奔向操场,只见到处人山人海的,整个操场全是同学们的欢声笑语。
现在我也要去找我的好朋友——王浩伟啦!我跑向教室,看一看他在没在,我喊了他一声,他神出鬼没似地的在我后背拍了一下,把我吓了一大跳。
我和王浩伟跑向了操场,我们找来一些同学玩砸沙包游戏。呀!我们俩这次运气怎么这么差呀!竟然都要在中间被沙包砸了,只有躲才能不被砸到。游戏开始了,我一个转身沙包就砸到了王浩伟,这一情景把我们笑得的前仰后合的,这不,他又“被凶狠的子弹”击中了。这次,他耍了一个小计,他拿起水就喝了一口,然后吐了出来,边吐边说:“啊!我又被击中了。”我们再次大笑起来。
今天的这节课外活动真快乐呀!