在生活中我品尝到了创新的快乐初二作文850字
每个人都有自己独特的思维方式,有不同的见解和方法。生活中处处都是奇迹,只是我们缺少一双发现奇迹的眼睛而已。在我的生活中,也曾有过大胆的创新。
我至今还记得那件往事,面前时不时地浮现出那天的场景。想想嘴角就情不自禁地扬了起来。
那是在我朋友生日的时候,我决定送她一个别出心裁的生日礼物。让她在生日那天过得更高兴。因为我曾记得,她说每次到了她生日,就连家人都不曾为她庆祝,甚至有时会忘了她的生日。所以,我要在她生日那天送她一个意想不到的生日礼物,让她记得还是有一个人能想起她的生日的。
终于她的生日到了,我内心很复杂,不知该送她什么样的生日礼物才能表达出我对她的祝福。心想:不如去买个礼物吧,毕竟别人做的肯定比我做得要好。但又想:不行不行,买的再好的东西终究是别人做的,还不如自己亲手做的呢。
于是,我开始了漫长的创作。先是在网上搜了各种各样的礼物,可是那些都令我不太满意,所以,我决定自己创作出一个礼物。
先是用我买的名种额色的彩纸剪了一个独特而又好看的形状,再用剪刀把每个缝隙上都剪掉一个小圆孔。最后再用一根彩线把它们穿起来,系上一个紫色的蝴结,把盒子里装一些可爱的小饰品以及我对她的生日视福。啊!终于大功告成了!虽然过程听起来很简单,但享实上我却用了几个小时的时间。这个小礼物花费了我的所有的心思和精力,虽然还着差那么一点,但是总归还不错,她应该会喜欢吧。
我将礼物送给她时,她果然欣喜万分。
就这样,我在生活中品尝到了创新的快乐
同时也收获了友情。我相信,只要我们善于发现身边每个事物的奇特之处,就会创造奇迹!