最快乐一天作文
昨天的我生日,这一天也是我最快乐的一天。
一大早,奶奶就为我煮了鸡蛋,并且说:“今天是你的生日,你要开心地渡过这一天。”
我感觉今天一切都变得更加美好,天空变得格外蓝,同学都更加亲切,就连听课都觉得前所未有的轻松愉快。
到了晚上我们全家还到饭店大吃了一顿,都是我最爱吃的饭和菜。我们全家人都给我送了礼物,爸爸给我买了一本书,妈妈给我买了新衣服,爷爷奶奶给我买了玩具,姑姑给我订了大蛋糕,哥 哥姐姐们给我做了精美的饰品,就连弟弟也对我说了祝福的话,我实在太高兴了。
这一天我过得很开心,我会记过永远记得这一天。