我好想做一只快乐的小鸟作文
我好想做一只快乐的小鸟,因为做一只小鸟无忧无虑,没有烦恼,自由自在,无忧无虑不用听到爸爸妈妈的啰嗦,有一次的经历更让我感到做一只小鸟的快乐、幸福和无忧无虑!
那一次,放学了,我飞速来到我的卧室,打开“computer”准备“大战一场”,刚刚打开,我心里猛一想到,老师说星期一~星期四不准“playcomputergame”而且妈妈也说了除了星期天,什么时候都不允许我碰我心爱的“computer”。这可让我犯了愁这可怎么办呢?我想了一会,玩吧,在家里偷偷玩,反正老师也不知道,可是,一想到妈妈这边怎么办呢?我的心猛地告诉我,妈妈回来了,就说没玩不就行了吗,于是,我开始像着了魔似的玩。就这样,十分,二十分……时间从我的身边地点点的溜过,突然,妈妈回来了,我想一只受了惊的小鸟,赶紧关了电脑,跑着去了书房,没想到半路上还是被逮了个正着。“今天星期几?”妈妈略带严肃的问道。“我….星期四….不对,星期三”我语无伦次地说。“我们不是有约定吗说好星期天作业写完只后才可以玩的!“妈妈说,“你已经长大了不是小孩子了,应该信守诺,不要让家长在操心了…….”就这样,我没妈妈数落了一顿。
就从这件事始终,让我感到了做小鸟的快乐和幸福,不会沉迷于电脑,快乐,没有烦恼不会受到家长的唠叨做小鸟好幸福啊!我们天都幻想着做小鸟的无忧无虑快乐,并想想我做一只小鸟是什么样的,会不会很快乐,在天空中自由自在的飞翔……
啊,我真想做一只快乐的小鸟呀!