“五·一”小长假来临了,妈妈答应带我去青阳玩,我可高兴了。
我们来到了商店,看到琳琅满目的商品,真是件件都好吸引人啊!可我知道乱花钱不是好习惯,所以我买了精神食粮——书籍。
接着,我们又去了公园玩。我走进公园,迎面就看到了一座喷泉,喷泉从黑色的管中喷射而出,喷出了忽高忽低、错落有致的水柱,水花飞溅,在阳光的照耀下熠熠生辉,好看极了。
接着,我们又来到了湖边,湖面很大,似乎看不到边。湖面很平静,犹如一面镜子,整个湖面弥漫着朦胧的水雾,袅袅升起,在阳光下,我仿佛置身在一片仙境之中。
妈妈给我照了很多照片,我想把这么美好的画面永远定格下来。接着,我又和妈妈往里走,无奈公园太大了,我们差点迷路,最后我们按着指示的箭头走了出来,真是让人忍俊不禁。
这是一次快乐的“五·一”,因为有蓝天、白云、阳光、妈妈,还有我。