快乐乒乓优秀作文
7月9日下午,阳光明媚,我来到乒乓球班打乒乓球,那是我的第一节课。
乒乓球班的名字叫“快乐乒乓球”。班里有两个教练,一个谢教练,一个田教练。
乒乓球班位于秦风馆紧挨着的小巷子里,偏僻,那里每家的房子都很小,很简陋,虽然是这样,也阻止不了我学乒乓球的兴趣。
因为刚来,大家都在打比赛,我只学了反手,正手还没学,我只能在一旁吸取经验。
他们的比赛进行得很激烈,首先,赵子铭发球,他把球发到季鸿源的右边。因为季鸿源是左撇子,我以为季鸿源会接不到这个球,没想到,季鸿源把乒乓板翻一面,往上面一拉,跟赵子铭来个反拉,球忽拉一下过来了。赵子铭也不甘示弱,正好反手回正手,跟他拉个正拉。嘿!季鸿源也来个正拉,赵子铭又反拉,球就忽而上,忽而下,忽而跳过来,忽而弹过去。就像一颗定时炸弹似的,赵子铭和季鸿源都推来挡去。最后,因季鸿源的球发得太高,赵子铭一下子给他拍死了。
第二局开始,只见王悦然把球往空中一扔,然后右手拿着球拍,使劲往前推动,那球便向赵子铭这边跳过来。赵子铭拿着拍子,在台子下轻轻一削,球又向王悦儿跳过去。这时,王悦儿瞄准乒乓球,用力一挥,球又飞速向赵子铭这边移来。赵子铭好像也被惹火了,拿着横拍,又回送给他“一巴掌”。打中了!这回,赵子铭又赢了。
他们打了很久,还没分出胜负,我在一旁看得特别起劲,觉得这个班的名字叫得真没错,真是快乐乒乓。