快乐的游戏作文
上作文课时,老师在黑板上画画,她画的是一张小娃娃的脸。我立刻精神起来,两眼放光的望着老师。心里猜:“老师这葫芦里卖的什么药?作文课难道要变成画画课?”
哦!原来要做画鼻子游戏。我玩过,很难很难,老对不准。首先,老师先做了一个示范。老师把一位同学的眼睛蒙上,给他说了一下画鼻子的大概位置,然后再做一次,那位同学忘了之前的位置,一下子把人的鼻子画在嘴巴下面了,我们都快笑死了。下一位同学位置对的非常准确,我使了一点小坏,说:“画到嘴巴下面去了!”于是她就往上一画,张开眼睛一看,我的妈呀!鼻子画到了头发上了。我们笑了起来,老师也笑了,全班都笑了。老师说:“这就是相信别人不相信自己的人,被他给骗了吧!”
下一位同学上来,害怕同学们骗他,不相信大家说的话了。鼻子画到了脸的下下面,张开眼睛,就看到他画错了,不开心的下去了。
下一个就是我上场了,老师看我不害怕就加大了难度。老师说:“先往右转三圈,再往左转三圈”。我照做了以后头很晕,感觉眼前出现了很多星星。鼻子差点就画在了老师的衣服上。同学们都笑开了花,老师笑的更开心。我很奇怪,张开眼睛一看,我也很大声的笑了起来。今天的游戏课太好玩了,你们觉得呢?