快乐的游戏作文
哈哈哈哈……教室里一片欢腾,这是在干什么呀?那是我们在吹泡泡呢!吹泡泡!吹泡泡!吹了一个大泡泡!迎着欢快的儿歌声,我们吹起了泡泡。
吹泡泡可简单了!先拧开装着肥皂水的瓶盖子,接着用带圈的小棒沾上肥皂水,然后嘴巴靠近圈轻轻地吹气,泡泡就从圈里冒了出来,变成一个个又轻又圆的球儿,光影零乱、四散纷飞。就像一个个娃娃从教室里一窝蜂地跑出来一样。
这肥皂泡可美丽了!有樱桃般的粉红色,有芒果般的浅黄色,有珍珠般的银白色,有绿叶般的浅绿色,有苹果般的大红色,还有小河水似的清澈透明……所有的颜色聚集在一个泡泡上面,真是美极了!
泡泡不但颜色美,而且各种各样,千姿百态。有时,我吹得太轻,这球儿会变得很大很大,微微颤动;有时,我用力一吹,就会冒出许多小泡泡,不像大泡泡那样孤单,它们三两个挨在一起,成为双、三胞胎呢!一起向着天空飞去!透过阳光,泡泡映着我,我的头变得好圆,像个大头娃娃;映着楼房,楼房挺起了大肚子;映着小伙伴们,大家都变成了庞然大物了!
大泡泡带着三两个小泡泡,成群结队地包着我们的快乐与希望,飞向大海,奔向草地,飘向蓝天。它们那么绚丽,那么多彩,那么清澈,这美好的一幕永远留在了我的心间。