快乐的游戏作文
今天对于我来说,是特别开心、快乐、充实的一天。
今天下午,在课活动的时候,我们接到通知:全体同学到操场上去玩“背靠背、运球活动”的游戏。“耶!”全班同学的欢呼声惊天动地,简直要把房顶给掀起来。
我们迅速排队到了操场,已经有几个兄弟班级早等在那里呢!体育老师把班主任们叫去开会了,过了一会,体育老师又给同学们做示范。“切,不就是学螃蟹爬嘛,这有什么难的?”我不屑地想。
“预备--开始!”体育老师一声令下,队员们马上出发,生怕落在后面。站在旁边的梁老师笑吟吟地催促:“同学们快点!快点找好搭档!”“哎!咱们俩一组吧?”赵敏妤跑过来拉着我的手问。“行!”我干脆痛快地答到。
我们俩站在一旁边学习边欣赏。瞧着瞧着,我心里打鼓了,原来这么难呀!我不太熟练,应该多练习!这样想着,我就拉着赵敏妤和她商量好跑到操场的一边去练习。
很快轮到我们俩了!这时参加完的同学和没轮到的同学已经人山人海般的站在操场两头呐喊助威,有的同学还把红领巾解下来放在手里甩着。看着这样热火朝天的场面,我觉得既兴奋又紧张。
“开始!”“加油!加油!”一阵阵喊声从四面八方传来。由于我们俩刚刚经过练习,所以配合得非常默契,“螃蟹爬”在同学们的助威声中顺利过关了。可接下来的“夹球跳”就难了。我又得让自己跳起来,又得注意让球别掉下来,脑里想的和身体做的都得注意协调好,真不容易啊。看着自己笨笨的样子,觉得自己真象一只青蛙呀!终于,在同学们的掌声和笑声中,我和赵敏妤满头是汗地完成了老师规定的动作。真有意思呀!
不知不觉地下课零响了,同学们意犹未尽地离开了操场。这样的活动真好玩呀,真希望能经常开展这样的活动!