快乐的一家作文
我们每个人都渴望有个温暖又幸福的家,而我的家非常幸福,接下来我就来说一下我的家吧!
“火爆”妈妈
我的妈妈非常严厉,有一次我写作业写到十点也没写完,妈妈来到我的房间,严厉地说:“你看看你,作业这么久也没写完,真是的。”妈妈这一说都把我吓着了,因为妈妈说话的声音本来就大呀!
妈妈对爸爸更是不放过,每当爸爸去饭店回家的时候,妈妈就来到爸爸跟前,然后大声地说:“你是不是又喝酒了?”爸爸用颤抖的声音说:“你怎么知道的?”妈妈说:“闻一闻就知道了。”妈妈一说完,就把爸爸训了一顿,我想:“爸爸您受苦啦!唉,以后要乖一点,不能惹妈妈。”
“手机迷”爸爸
爸爸最爱看手机了,我觉得爸爸离不开手机,只要一有时间,爸爸就会看手机,一直看个不停,吃饭的时候看,上厕所的时候看,就连睡觉的时候也看,唉,爸爸呀,以后你少看点手机吧!
爸爸帮妈妈做饭才更让人生气,爸爸做饭的时候竟然把盐当成糖了,害得我们饭没有吃成,而爸爸还是在看手机。我的爸爸呀,你什么时候能不看手机呀!
“淘气包”弟弟
弟弟是我们一家最让人生气的人,他总能把家里翻个遍,当我找到一个新奇的东西时,他总要给我扔掉,我可真想揍他一顿呀!嘿嘿!
弟弟让我最生气的还是我刚刚写完作业,弟弟就来到我的房间把我刚写完的作业给撕了,我真是要被他气炸了。
温柔的我
我非常温柔,每当别人打我的时候我就像石头一样站在那里,从来不还手。但我被惹怒了,也会打人的。可我温柔得像一只小兔子,真的不喜欢打人。
这就是我的家庭,你们的家庭是不是和我的一样幸福快乐呢?