劳动的快乐作文
今天,我们放“五一”劳动节假了,而且我们还准备去烧烤,我真是太开心了!
我们开着车来到了烧烤的地方,哇!这里可真美呀!高大的松树,苍翠欲滴,清澈的小溪“叮咚叮咚”地唱个不停,还有松软的泥土散发着清香。那蓝蓝的天空比城市看到的更蓝,就连空气也比城市的香甜。
伴着小溪的歌声,我们开始烧烤了。可我觉得烧烤太无聊了,所以我就到小溪里玩水了,表哥看我玩得那么高兴,他也下来了。
糟糕,一场“大战”就要开始了,我得赶紧找个好玩的地方,而且水还要多。很快我就找到了一个好地方,那里是溪流的上游,有了小水坑,只要我一跺脚就会水花四溅。
表哥气势汹汹地朝着我走了过来,我决定先下手为强,于是我使劲跺了一下脚,水花立马溅到了表哥身上,看到他被淋成了落汤鸡,我无情地嘲笑着他。
这下表哥被我惹怒了,也开始发动攻击,他拿来一个水盆,在里面装满水,然后向我泼过来,我也立马跺脚来反击,可是水太多了,我还是被淋了个透心凉。我生气极了,开始不顾一切地跺脚,表哥也被我溅了一身水,哈哈哈……我又开始笑起表哥来。最后,我俩全身湿漉漉地从小溪里走出来。
这时,烧烤也烤好了,我们就一起去吃美味的烧烤了。
这个“五一”节我过得真是太开心了!