快乐在路上作文800字-小学五年级写景作文
5·14和朋友相约来到了杭州国际博览中心参加淘最杭州20xx城市定向赛。
选手们穿着统一的比赛T恤,佩戴好号码布,大家就迫不及待地忙着拍照、合影留念,秀出自己最美的一面。一块别出心裁的巨大的蓝色宣传牌突然让我眼前一亮,上面竟然是所有参赛选手的名字。我很快在中间偏上的位置找到了自己的名字,按耐不住内心的激动和兴奋,赶快合影留念。
9点我们城东金刚队终于可以出发了,按照计划,我们的第一站是西子国际的赛百味!都说万事开头难,几种方案反复对比,选择了最合理的路线,结果还是多坐了一站路,队长及时调整,还是比较顺利到达了目的地。发现早就有队伍在这里了,答题过关,补充能量,稍作休整,马不停蹄向下一站出发,感觉力量满满,真是能量觉醒的地方啊!
第二站是柳浪闻莺的茶室,在这里要闻香识茶方能过关,我们依次仔细闻茶,确定是龙井茶。这可是杭州的金字招牌,作为杭州人,理所当然识龙井茶啦!带着过关的喜悦,和路上的同行不停打招呼,引来阵阵笑声。
不知不觉中,炽热的阳光多了起来,挡不住我们十万火急的步伐!看看西湖边,绿树成荫,光影婆娑,游人如织,这如诗如画般美景,真当让人流连忘返。兴冲冲赶到了消防支队,挑战项目是接消防水管!我和队友分工合作,我负责接水龙头,他负责接水枪。一声令下,我们有条不紊,抛水管、接水龙头、连接水管、装水枪,一气呵成。这是速度耐力的比赛,因为救火如救人,片刻不能耽误的。
从三上料理出来,直奔最后一站西溪印象。这里,花红柳绿,美不胜收,今天,满怀期待来这里,任务是寻找三个雕塑。偌大的西溪,数不清的雕塑,要分工合作,才能完成任务。我们分成两组,分头寻找目标,事半功倍,顺利过关。
穿越了整个杭州,完成了困难重重的任务,这只是告一段落,更重要的是要按时返回至起点杭州国际博览中心!经过再三斟酌,队长选择了最佳的路线,我们提前半小时返回了起点,心中别提多兴奋了,一路向前,寻找目标,辛苦并快乐着,我们陶醉其中!