在我生活中有许多快乐的事,对我自己高兴的事是:我们到红山农场去玩啦!
11月27日,我们到红山农场去玩了。早上我们上的是拓展课,首先,热身运动。然后开始第一个游戏。第一关是乘风破浪,第二关是穿越电网,第三关是走过树桩,最后一关要穿过网。我是第三个出发的,旁边是杨君贤。杨君贤,真是神速,我开始就和他有了很大一截距离了,当我准备返回时他已经到了。所以我给我们这一组拖了好多后腿。因此我们这一组在后面必须更加努力才能追上他们的。第二个游戏要先攀岩,然后再随着网下去。开始攀岩时,我的速度很快,可到随着网走下去时,我连之前的速度的一半都没到。因为这实在是太高了,而我恐高!所以我是最后一名。第三个游戏是要团结才能过桥。我一路上都提心吊胆的,害怕自己会掉下去。到了岸上,我一颗悬着的心终于放下了,吓死我了。第四个游戏也需要过桥,不过只能自己过去。在我前面的是沈梦恬,虽然我们之间只隔了两块木块,可是我很快就追上了她,所以只能她走一块,我也走一块。
下午,我们吃过午饭,在休息室里休息了一会,就开始了种植课。首先,我们得去收集种子,我被分到了第三组。开始比赛时,我们组所有人争分夺秒。可是到了最后,我们组还是最后一名。真可惜呀,就差一点点就是第二名了。然后我们走到一个棚内,制作了一个简易的懒人盆。在懒人盆里插上常春藤,真是太可爱了!现在只要等常春藤长出根,就好了。
今天的活动让我记忆深刻,也是我最开心的一件事。