我阅读我快乐作文
从小,我就喜欢缠着妈妈给我讲故事,孙悟空的神通广大、火眼金睛让我羡慕不已,灰姑娘的悲惨遭遇让我同情,花木兰替父从军令我敬佩……
上了小学之后,学会了看拼音认字,妈妈就开始带我逛书店,让我挑选自己喜欢的书。家里放了好多书,有些看了我还做了标注呢! 书,给我知识。它开拓了我的视野,让我了解了祖国的地大物博、风景如画;我知道了许多新奇有趣的故事,我明白了大千世界无奇不有……
书,让我成长。从书中我学到了许多做人做事的道理:做人一定要诚实,不能撒谎,《狼来了》里面那个放羊的孩子就是个例子,同学们可千万不能学他!
书,让我快乐。平时,每看到一本好书,我都会如获至宝,如沐浴春风般地沉醉在字里行间。一有空我就喜欢看书,看到好玩的地方我会笑得合不拢嘴,惹得同学们都好奇了,来问我有什么好笑的,哈哈哈!我喜欢把书中的好词佳句运用到我的作文中,看到老师给我肯定的评语时,我心里甭提有多高兴啦!
我爱阅读,所以我快乐!