快乐的我_700字
我藏在哪里?那还要说吗?十一的假期里当然藏在快乐中。
放假的第一天,我写完作业正看着电视的时候,突然妈妈和我说:“阿祥,你妹妹和弟弟要来了。”我高兴地一跳三丈高,不只我高兴,哥哥也高兴地和我一起跳起来。这是为什么?也许是连我自己也说不出的快乐。
第二天,我们一起去了江浦著名的老山森林公园,我刚进公园大门仿佛记得这里好像来过,哦!猛然想起,对了之前学校春游的时候来过这。旁边的弟弟和妹妹已经按耐不住要往里冲了。
于是我便当导游,带着一家人沿着以前春游走的路线,一路游玩。这里的风景还是那样美,一点也没有变。我们先去了百鸟园。我之前一直没到这里来过,这里有一张巨网罩着,应该是为了既不让鸟儿飞走又可以让鸟儿自由自在地飞翔。园子里的鸟儿在这秋高气爽的时节里快乐地“唱着歌”。这一次见我到了传说中的黑天鹅,它不是想象中的那么丑,其实很漂亮,那鲜红的嘴,加上全身乌黑亮丽的羽毛,真的是绝美,还有那好听的叫声,好像告诉我们它在这里生活的很幸福!
看过了各种各样美丽的鸟儿,我们接着去了蛇园。里面有好多种类的蛇,妹妹异常兴奋,眼睛只盯着蛇看,蛇就这么喜欢躲吗?要么躲角落里,要么躲在假草里,不仔细看很难发现它们。以前听爸爸说过,蛇到冬天要冬眠,也许它们准备着要过冬天了吧。我一一给妹妹介绍着,在妹妹面前我就是“路路通”。
不知不觉已经是中午了,于是我们去公园里的烧烤区,我们自己去那边买了食材和木炭自己动手烤,我和妹妹争先恐后的帮忙拿东西,一家人围在一起忙活着,我们小孩吃了一会就跑到草坪那追逐,大人们一边烤一边开心的聊天。一家人沉静在快乐中。
秋天的风微微吹在脸上,舒服极了,快乐的一天很快就结束了。就算是和我们一起去的弟弟老是哭闹,就算走了一天很累,我也觉得很快乐因为我早已藏到快了中了。