珍惜你所拥有的,你会过上多彩的生活。
从小到大,我们经历了很多成长的道路,我们有很多值得铭记和珍惜的事情。比如第一个生日,虽然不知道生日的意义,但能感受到亲人的祝福和爱。我曾经有过真挚的祝福;记得第一次,老师当着全班同学的面表扬我的作文,虽然我害羞的低下了头,但是我能感受到老师和同学的表扬,我有一点骄傲;我记得我犯错的时候被父母训斥过。虽然眼睛红红的,但我能感受到父母另一种严厉的爱。有很多东西我曾经很珍惜,现在有了。每个人都不能只拥有快乐而忽略成长中最重要的因素——挫折。因为挫折,我长大了;因为挫折,我坚强;因为挫折,我挣扎。
如静静飘落的冬雪,淅淅沥沥的春雨,夏日树荫下飒飒的风,轻轻舞动的秋叶,悠悠的思绪,仿佛带着我穿梭于宇宙与天地之间。回忆我经常回忆我最快乐的成长。
淋雨迎风,在家人的呵护下走过了15年的沟壑与山谷。在我漫长的人生旅途中,美好的东西太多了。我经常依赖父母,这让我觉得一切都是那么简单,也因此让我成长为一个小女孩,让我逐渐在恐惧中成长。但是随着时间的变化,我不得不脱离童年的轨迹,与成长的道路相连。慢慢的,我发现原来的成长并不可怕,反而那么创新。我有独立思考的能力,有创造属于自己的新世界的能力,有和同学一起学习的能力,有一起交流的能力,有一起听音乐的能力,有一起看夕阳的能力,这些都是我小时候没有的。
生活中,我们一起奋斗,一起努力,我们有一个共同的梦想。为了那个年轻的梦想,我付出了很大的努力去实现我们的“梦幻世界”。那次努力中透露出来的味道,是一种甜甜的味道。我很高兴我有它。我很幸福,是个幸运的天使!我有过失败后的辛酸,那是另一种幸福,我更加努力的学习,让我驶向成功的彼岸,在点点滴滴中维持着我的永恒。
青春是一朵永不凋零的夏花。只有选择自己的选择,品味自己的回味,拥有自己的占有,才能真正体会到感情如夏花般绚烂,人生因占有而多彩!
我有,我当然开心!