我的快乐_500字
如果我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。
如果我是快乐的天使,我若看见千万人家无家可归、流离失所,我会让所有的人穿上华丽的衣服,住上舒服的屋子,从今以后再也不为生活而忧愁。
如果我是快乐的天使,我会飞到养老院,为那些老人捐献一些资金让他们安度晚年。我会上街给老人买好一切生活用品,让他们的日子过得安静、幸福。让他们每天吃好的、穿好的、延年益寿。我会给老奶奶梳头发,让她们笑得合不拢嘴。我会召集所有老人在某一块干净辽阔的地方,为他们演出,让他们的生活充满阳光。
如果我是快乐的天使,我会飞到边远山区,让山区的儿童能背着书包,高高兴兴的上学去。我会呼吁社会上的"希望工程"给你们无私的捐助!到时候,你们背着书包,和同学结伴开开心心上学去,迎着对面吹来的风,心里高兴极了。
如果我是快乐的天使,我会飞到残疾人身旁,讲笑话给他们听,以温暖他们的心。我会推着他的轮椅到郊外散步,到公园欣赏美丽的花朵儿,将他心中的创伤渐渐抚平,让她开心的在人生的道路上站起来,不要为自己是个残疾人而自卑。
如果我是快乐的天使,我会将遗弃的孤儿当做自己的弟弟、妹妹来看待。我会帮助他们找回他所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
如果我是快乐的天使,我不会让你们为什么事而发愁,我会竭尽全力,为人们排忧解难,让人们开心,幸福起来,我有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使 。