我的快乐_500字
虽然我是一个小女孩,但体育却是我的最爱。学校组织的运动会,我也从来都不会错过。
随着金秋的来临,学校里一年一度的秋季运动会拉开了帷幕。同学们跃跃欲试,报了很多项目。我也不干落后,报了我的长项:集体接力。
到了比赛的那一天,满场沸腾,五星红旗在微风中飘扬。
第一个比赛项目就是集体接力。六年级三个班的运动员排好队进入赛场,有的摩拳擦掌,自信非凡;有的显然有些紧张,惊慌失措,闭着眼睛,默默地祈祷。
“砰!”清脆枪声传遍了整个运动场,三位运动员迅速地飞奔出去,像脱缰的马,似离弦的箭。轮的我了我的心像兔子一样跳的飞快,伸手抓住接力棒,飞快地跑起来。风从我耳边刮过,有点疼,但我并没有减速。该传接力棒了,我把手伸得长长的,将接力棒传给下面的同学,还好没有掉棒。
这时我把目光转到了啦啦队上。跑道两旁围满了人,加油声一浪高过一浪。我们班的同学举着鲜红的旗子,旗子上写着:六一班必胜!六一班真棒!只剩最后一棒了,我班派出的是久经沙场的老将-郭晓羽。她接到棒后,如击发的炮弹,一跃而去。近了,越来越近了,郭晓羽终于冲出了白线,那酝酿已久的欢呼声爆发出来,我们相互拥抱,尽享胜利的欢乐。
这就是体育,这就是体育带给我们的快乐!