快乐的回忆作文500字
在我的记忆长河里,就像无数个小水滴,有悲伤的、有喜悦的、有失望的、有紧张的事。
接下来就来听一听,其中一个水滴中的故事吧!
一天上午,上语文课时,老师从口袋里拿出了一些纸片,同学们都疑惑不解,为什么老师要带卡片呢?
老师似乎看出了我们的疑惑,说道:“今天为了让你们这节作文课能写出好文章,所以,这节课我们玩游戏!”接着老师宣布了游戏规则:
1、让第一组写“谁”
2、让第二组写“干什么”
3、让第三组写“在哪里”
写好了,老师就放到讲台上,纸片在讲台上分类摆放整齐,这时老师要叫人上台念纸片上的内容了,“刷”全班同学的手都举了起来,老师有点为难了,我估计他现在心里在想:“如果不叫哪些人的话,哪些人就不高兴,如果叫了哪些人的话,别人就会说我很不公平。”
最后老师决定点号数,点到号数的人就可以上去,一人抽三张。
第一位同学抽了三张纸片,纸片上写着“谢煜明在大炮里扫地。”,全班同学都同时捧腹大笑。
第二位同学抽的是“pig在大便里玩手机”。这时,有一位同学举起手说道:“这是第一组谁写的人物啊?猪,怎么能玩手机呢?”全班同学都异口同声地说道:“写pig的这位同学,你是猴子派来搞笑的吗?”
第三位同学抽的更搞笑了,里面写着“谢尔立在马桶里杀人。”,哈哈哈哈!
第四位同学抽的是“谢尔立在屋顶上跳楼!”,我笑得肚子都疼了!
最搞笑的还在后头呢!老师又叫了一个人上来抽,那个人抽到的是“何昱涵在漂流瓶里踢足球。”,我心里对老师恳求道:老师,别再叫人上去抽了,我笑得肚子都痛了!
那次的作文课真的很有趣,它给我留下了很深的回忆,也让我脑海里的这个小水滴更加丰富!