小学记事作文:快乐的除夕夜300字
大年三十的除夕夜到了,新的一年马上开始。
吃完年夜饭,外面想起了鞭炮声:“噼里啪啦······噼里啪啦······”“咚——当——”。鞭炮声一直响个不停。我也迫不及待的拿出了事先准备好的鞭炮,在爸爸的看护下点火,离开,鞭炮就点燃了。看着天上五颜六色的“花朵”,我开心极了!
鞭炮仍然一直响个不停,春晚开始了,我们一家人围在电视机前,津津有味地看着春节联欢晚会。开场节目是《四世同堂合家欢》。然后是一些精彩的歌曲、小品、杂技、魔术、创意作品、舞蹈、武术和戏曲集萃······最后是歌曲《难忘今宵》。就这样,在春晚的钟声里,在美丽的烟花里,在大家的欢声笑语里,快乐的除夕夜结束啦!