快乐的我600字作文
盼望了已久的春游,终于在今天实现了。
早上虽然天空下着毛毛雨,但我的心情还是特别高兴,到了教室大家都在讨论春游这个话题,同时也担心春游能不能因为天气而受影响。随着大巴车缓缓开来,大家的担心也烟消云散,心情兴奋到了极点。
经过十多分钟的车程,终于到了目的地。我们先去博物馆,可正当我们心喜怒放的时候,不料的是人数太多了,只能等一下,在等待的过程中,我们班拍了一张全班照,留下了美好的瞬间。终于轮到我们参观了,老师自由参观的话音一落,我们就各自去欣赏感兴趣的物品了。我看到有几件东西样子虽然很普通但很应该是很有价值的,有耳形杯像耳朵的大小杯子,有斑斑驳驳的青铜剑,真的让我百看不厌!我还就看见了一个五彩百寿筒的瓷器,听华而诚爸爸一说可以长生不老,我恨不得立刻掏钱买下来,幸好我和它合了影。
参观完博物馆,我们又步行来到寺山公园,小草弟弟从土里探出头来像是在给我们打招呼,桃花妹妹开花了,一朵朵粉红的桃花美丽极了,让人情不自禁地说:“太美了!太美了!”柳树姐姐正在忙碌地梳着她那游戏有长的头发。
让我们学生感到遗憾的是先爬山,再吃零食。我们只好先爬山,一年级的小朋友带头走在最前面,我们也不甘落后,心想怎么能轻易输给他们。于是咬咬牙,坚持着一步一步慢慢地往上爬,终于到山顶了,只见黄校长说:“休息半小时。”我们就像一群快乐无比的小鸟,先前的劳累一扫而空,纷纷拿出零食、铺上桌布,快乐地分享着、吃着、聊着……
这次春游给我们带来了无穷无尽的快乐,真希望下次的春游快点到来!