快乐的我600字作文
快乐的我我姓王,名昕宇,是个活泼开朗的男孩。
你看我,圆圆的脑袋,粗粗的眉毛下长着一双迷人的小眼睛,笑起来还会露出两个小酒窝呢!每次我一蹦一跳地出门散步时,别人都会指着我说:“你看你,连走路都是一蹦一跳的,肯定是属兔子的。”每当这时,我都会腼腆地一笑。我乐于助人。每当同学有困难时,我都会向他伸出“援助之手。”
记得有一次我们去科技宫进行社会实践,因车子少,许多同学都打了“站票”,有个外班的同学因为晕车而脸色发白,站立不住,看到他那痛苦的表情,我主动地站起来把他扶过来坐下,并拿出一颗梅子让他含着,他感激地说:“谢谢你!”见他慢慢地恢复到正常的神态,我也很开心,因为帮助别人,快乐自己嘛!我也是个“小电脑迷”。每次玩电脑时,我都会神情专注,双眼紧紧地盯着电脑屏幕,汗珠不停地滚落下来,也顾不得擦,直到打赢了,才会松口气儿。每次到妈妈单位时,我第一件事就是坐在电脑前,津津有味地玩起来。到了吃午饭的时候,我总会对妈妈说:“妈妈,我就不去食堂了,你帮我把饭打回来吧!”妈妈不同意,我就跟她撒娇。直到妈妈真的生气了,我才会非常不情愿地到食堂吃饭。我还是个“小书虫”。我看过:《十万个为什么》、《中国上下五千年》、《昆虫记》……每当我看书时,我就像个“小博士”,端正地坐在书桌旁,静静地看书,我看书很仔细,连插图中的细微镜头也要用放大镜看个明白。
告诉你们一个秘密:每次我上厕所,都要带上一本书呢。这就是我,一个快乐、贪玩、懂事的孩子。