“六一”终于到了,学校里一片欢声笑语,我们班也不例外。
教室里布置的非常漂亮,窗户上、天花板上,挂满了气球。同学们在教室里做游戏、唱歌、跳舞……玩得不亦乐乎。有的嘴巴也没闲着,边欣赏边吃着美食,吃得津津有味。
今天的美食可多了,同学们把自己制作的美食放到桌子上,围成一个圈。“咔嚓”一声,老师拍了一张又一张,还让他们分享自制的美食。
最有趣的还是踩气球了,装了水的气球混在装空气的气球中,放在教室的地上,谁踩到水球谁就要表演节目。老师选了几位同学,他们都小心翼翼靠近球,对着球左看右看。选定好球后,同学站在球的前面。“跳。”老师一声令下,几个同学往球上一踩。“砰——”一个个气球炸了。“是他,他踩到了水球,哈哈哈。” 同学们大叫起来。那位同学踩到装着水的气球了,鞋子也湿了一大片,地上都湿透了。游戏进行着,同学们越玩越兴奋。
终于要到发奖状的时候了。“有没有我呢,有没有我呢?”我紧张极了。“胡奕茜——”我听见了我的名字,哈哈,我简直要跳起来了。
等打了放学铃,我们快乐的六一就要结束了。真希望时间可以倒流,让我再过一会儿美好的六一。