快乐的儿童节_450字_话题作文
端午老人刚在不久前骑着粽子车飞回了“粽子星”。在他走后不久,儿童仙女被一大群蝴蝶簇拥着、欢笑着,从遥远而美丽的“儿童星”上来我们地球做客了。听说她要来了,所有的孩子都微笑着,拿出一枝枝鲜花送给她。她也微笑着,用魔法棒变出一个个儿童节光球,周围立刻想起了排山倒海的欢呼声。
我小心翼翼地拿下那属于我的儿童节光球,把它紧紧地捂在手里,生怕突然冒出几个蒙面大盗,抢走我的光球。我轻轻地摸了一下光球,眼前立马出现了两个玩具的影像,一个是仿造美国队长的盾牌造的指尖陀螺,还有一个是小丑的秘密基地版乐高。
这下麻烦来了,这两个我都想要,但我只能选一个,指尖陀螺是我们班最流行的玩具,但乐高也是我最喜欢的玩具。我好纠结,“陀螺天使”对我说:“小孙,你要跟得上时代,你看,你们班的人都在玩指尖陀螺,你也买一个,去跟他们PKPK。”“有道理。”“乐高天使”对我说:“小孙,你要遵从自己的意愿,乐高不是也有许多人玩吗?你也买一个,拼好了可是很有成就感的哦。”“也有道理。”“你别多管闲事,我跟小孙谈得好好的,你来插什么?”“谁多管闲事了?明明是你插的嘴。”“选陀螺!”“选乐高!”“你们两个别吵了!”“主人发怒了,先走为妙。”“对,对,快撤。”
快,快,再晚一点就没礼物了,What!算了,不管三七二十一,选指尖陀螺吧。就这样,我选择了指尖陀螺。
这个六一节,我过得很开心,很满足,也很纠结。