快乐话题作文
你猜怎么着我们孩子只有一个节日,那就是一个快乐、美好、幸福、盛大的国际儿童节。
今天是6月1日。一开始我很紧张。然后慢慢放松。我们在贵族家庭化妆,老师梳头发,戴头饰。打扮之后,我们就变得不一样了。旅游结束后,我们去了电影院。啊!我不禁惊叹这么多人,无数人。有家长,有老师,有同学,还有我们演员。
当主持人宣布开始时,我们兴奋地鼓掌。第一个是小朋友表演的《快乐小星星》,主题是红旗。第二,第三,第四。马上要上场了,极度紧张。当主持人说“青春飞扬”——五年级带给我们的拉丁舞。掌声响起之下。
让我们坐下来准备好。动耳的音乐开始了,我跟着音乐跳起来,台下的人都在喊,有的大眼睛,有的呆着,等等。
啊!这是儿童节,属于我们的孩子。