快乐的秋游作文300字
期盼已久的秋游终于来了。一大早,阳光明媚,微风习习,我们坐上了去淹城春秋乐园的大巴车,心情和阳光一样灿烂。一路上,小朋友们热闹地聊着天,不知不觉我们就到达了目的地。
进了淹城春秋乐园,我们看到了一些神秘的古建筑,欣赏了精彩的真人表演,玩了一些有趣的游乐项目,给我印象最深刻的是转“茶杯”游戏。
转“茶杯”游乐项目在令人眼花缭乱的儿童乐园里。六个茶杯坐落在一把大茶壶周围,并且可以绕着大茶壶旋转。每个茶杯里都有一个方向盘,用来控制茶杯自身的转动。茶杯和茶壶之间运动就像地球围着太阳公转和自转似的。
我和董初瑶坐在同一个“茶杯”里,开始我们还有些害怕,慢慢的转动茶杯里的方向盘。逐渐适应转动的状态后,我们决定加速,就飞快地转动方向盘,顿时感觉天旋地转,满眼看不清任何东西,只听到我们的欢呼声,好刺激啊!我们一直坚持这样的高速旋转状态,直到游戏时间结束。我和董初瑶都意犹未尽,后来我们又去坐了一次。如果不是时间关系,我们愿意一直玩下去。
这是一次快乐的秋游,下次有机会我还要去淹城春秋乐园玩“茶杯”转转转。