快乐的秋游作文300字
在一个阳光明媚和秋高气爽的日子里,我们小组的十个同学相约来到“三角湖公园”秋游。而后,我们带上零食,背上书包就高高兴兴的出发了。
天是那么高,那么蓝。高高的蓝天上飘着几多白云。
三角湖公园的景色真美啊!有碧绿的草坪,一眼望不到边,远远望去,就像是铺了绿色的地毯一样。
我们在家长的带领下一起爬山,因我们爬的太慢,我三叔就提出要比赛爬山。我们就一起往上冲,我们冲上了山才感觉到很累,于是,我们就坐下来休息并吃了东西,补充体力。我们随手就把吃过的 东西丢在了地上。这时,三叔看见了就教育我说:“不可以乱丢垃圾,要保护环境,”听完三叔的话,我感觉自己做的很不对,就自觉的把垃圾放回了垃圾箱。然后远远望去,站在山上的一条条弯弯的 小路,就像是许许多多的蛇在爬动,当时我的心里特别的高兴特别的开心。远远望去,
直到下午5:00钟才依依不舍的离开。这次秋游让我感触很深刻,也将成为我永久的美好回忆。