我得到了快乐作文
母爱无私,伟大,像一支蜡烛,照亮我们心中的困惑,像一座灯塔,指引我们走向成功。妈妈给予我的爱,让我得到了幸福,得到了快乐。
我的妈妈很慈祥,她的通情达理让我在学习上得到了快乐。妈妈特别支持我看书——什么徐友彬《20xx年》 、《消失在醒来后》、罗贯中的《三国演义》,美国的《哈利波特》等等,他只要认为这本书我喜欢,并且对我有益,都会毫不犹豫地帮我买下。而许多家长却认为这些“闲书”不值得一看,可我妈妈却不是这样,这就是妈妈与别人的不同之处。
我喜欢看书,在妈妈给我买的书中我得到了快乐。在班级中,我写的作文便是数一数二。我写的作文中,有许多优美简练的词语和丰富的句子,是好多同学做不到的一点。我善于用修辞手法,丰富有趣的想象让我的作文天马行空,这自然是课外读物的馈赠。妈妈对我的爱不仅仅是物质上的奉献,更是使我学习上的进步 。在母爱中,我得到了属于自己的快乐。
我的妈妈很严厉,她的循循善诱让我在实践中得到了快乐。我特别爱骑自行车,这项良好的课外运动自然源于妈妈对我严格的锻炼。以前学车时,我很胆小,连自行车都不敢上,要不是妈妈当时“连托带扯”将我拉上自行车,我才得不到今日的快乐 。
我热爱骑自行车,总是骑着它在小路上飞驰,特别自在。当时,妈妈总是一步一步教我学车,在我初次骑上车子开蹬时,她却在后面默默地扶住我,让我享受一时骑车的快乐。当我不注意时,妈妈又突然松开手,我一下子摔倒在地,可脸上仍浮现着一时的兴奋……在妈妈这“一扶一放”的锻炼下,我学会了骑自行车这一技能。
我沐浴在母爱之下,得到的更多是快乐。别人真诚的称赞,夸奖,一切都源于母爱。