快乐大扫除300字
这两天,家里有些乱七八糟的。中午吃完饭,我们准备来一场大扫除。
妈妈、姐姐和我三个人,很快分工完毕:我擦桌子,妈妈吸尘,姐姐负责洗衣服、拖地。很快,我就把桌子擦干净了。我看姐姐不大会洗衣服,就去帮她。姐姐却说:“不用了,我可以的。”我说:“你洗得慢,刚才还把水洒到地上,卫生间到处都是水。”姐姐没办法,只好让我洗,她在一旁等着。我洗完一件,就让她晾出去。全部洗完后,妈妈也干得差不多了,我就学忻老师的样子,给每人发了一颗水果糖。稍微休息了一会儿,我们又开始干活。我和姐姐拖地板,妈妈收拾卫生间。没过多久,我们就完成任务了。做为奖励,我又一人分了一颗费列罗。
虽然又累又热,但是看到家里干干净净、整整齐齐的,我们心里都美滋滋的。