关于春游的作文500字 快乐春游
周日上课的时候,气氛阴沉沉的。突然,老师说我们下周可以进行一次春游,听到这句话,教室里的气氛一下子变的沸腾了。大家高兴极了,简直一下子炸开了锅,经过讨论春游地点,我们决定去晏秋果的老家。家长们得知要去春游的消息也开始忙的不可开交!有的家长准备小吃,有的家长准备运动器材,还有的家长准备烧烤的炭火。这不,我的妈妈也买了些晶莹剔透的葡萄和丰富的水果。
盼望许久的春游终于来了。同学们兴致勃勃地在校门口汇合,庞大的队伍把校门口堵得水泄不通。集合完毕,我们上车出发了。一路上我们想一只只小鸟一路叽叽喳喳,还不知不觉地唱起了校歌。歌声多么清脆,声音也是如此的洪亮。在路上,阳光慵懒的照耀着,花朵也争先恐后的绽放。五颜六色的蝴蝶在花丛里飞舞,勤劳的小蜜蜂也双手沾满了蜜糖。这一切是如此的美丽,使我留恋不已。
经过一段时间车程,我们终于到可晏秋果的家。她的家真的很宽,而且装修的也很漂亮。四处参观了一会儿,就到了该吃午饭的时间了,晏秋果的妈妈为我们准备了丰富的午餐,童兴名俊的妈妈也给我们带来了她的招牌菜---辣条牛肉。吃的大家赞不绝口。
下午是游戏时间,有各种各样的比赛。最精彩的就是拔河了,比赛双方都使出了吃奶的力气。最后我们赢了,大家拥抱在一起欢呼!
最后我们又吃了杨坚妈妈做的烧烤,那真是美味多汁,色香味俱全,让人爱不释手!
这一天就这样过去了,再见了,如此美好的一天。