关于春游的作文500字 快乐春游
盼望已久的春游终于到了。早上, 同学们兴高采烈地上了车, 到南沙滨海乐园去玩。
在车上, 同学们有的在照相, 有的在玩游戏, 有的在谈论滨海乐园是怎样的, 有的在耐心等待。远看珠江上有一个小岛,像一只大大的乌龟浮在江上。窗外的风景真美啊, 不知不觉就已经到了南沙滨海乐园了。
结伴而出了。 首先, 我发现了一个很高很高的摩天轮, 我们跑了过去。坐在摩天轮里, 到一半的时候还觉得不怎么可怕, 但是越来越高,我们开始有点害怕了, 往下看有一片海滩。 摩天轮终于落地了, 我们飞快地跑出来, 觉得其实没那么害怕。
看到远处有水花飞溅, 我们便跑了过去。 啊, 原来是冲浪, 我们排着队。 终于到我们了, 我们坐在小船里, 小船开始行驶了, 突然小船上了一个很陡的坡, 我和张甜甜开始大叫了, 冷不防小船突然飞快地下坡, 真是太刺激了。
我们有看见了间“恐怖屋”, 一进去, 好黑呀, 什么也看不见, 屋里有一个“牢”, 里面有一只“鬼”在撞“牢房”,“嘭嘭嘭”, 听起来好恐怖哦。 大约五分钟后, 我们走了出来, 我发现自己竟然吓得出了一身冷汗。
“恐怖屋”旁边是三星转椅, 我和张甜甜发现还有一架小飞机是没人坐的, 我们急忙跑到上面坐着。开始转了, 一开始还转得不怎么快, 但是过了一会儿, 越转越快, 越转越高, 我紧闭着眼睛......停了,我们下了小飞机,但是我被转得有点晕,走起路来有点东倒西歪。
时间过得真快呀,一转眼,我们已经要反会学校了,真有点依依不舍。在返校的路上,同学们都余兴末尽地谈论着,说在游乐场玩了些什么。我今天玩得真痛快呀!