生日作文300字 快乐的生日
一天,阳光明媚的早晨,我们来到哥哥家,给今天的生日宴会场地进行装扮。
到了晚上,朋友纷纷的到来,看到他们端起手中花花绿绿、五彩缤纷的礼物,我顿时开心起来。
开始过生日了,我看到妈妈端来漂亮的蛋糕,蛋糕上的蜡烛被点燃,明亮的烛火微微摇曳着他们的身躯,仿佛也在为我庆祝。妈妈把灯关了,大家开始唱:“祝你生日快乐……”一盏盏明亮的蜡烛,像天上一颗颗繁星,我开始许愿:“我希望我的成绩变好。”紧接着,我们大家一起吹蜡烛,蜡烛一溜烟的不见了,像是一阵大风吹过。妈妈帮我们切蛋糕,第一块先给弟弟,他一下子就把蛋糕装进小肚子里,霎那间弟弟的脸变得像个白胡子的老头,也像圣诞老人。我们哈哈大笑起来。
今天真是个快乐的好日子,如果天天都像过生日那样,那该多好啊!