生日作文300字 快乐的生日
秋姑娘跳着舞,来到了人间。红红的生日也到了。红红邀请了她最喜爱的长颈鹿和大象,还有弟弟、姐姐来参加她的生日聚会,地点定在街心公园。
大家都到齐了。大象哥哥看红红她们走到一半很累了,就关切地说:“你们坐我背上吧!”姐姐说:“让妹妹和弟弟坐吧,我不怕累!”于是,红红和弟弟小心翼翼地坐在了大象哥哥背上。姐姐则开心地摸着大象哥哥走,长颈鹿一家在旁边跟着。
他们走进街心公园,哇!这里的景色美得像一幅画!姐姐发现地上有一张很大的枫叶,就捡了起来,细细地观赏。忽然,红红兴奋地叫了起来:“哇,好大的蛋糕,好多的礼物啊!”姐姐笑眯眯地说:“喜欢吧,这是大家为你准备的。”红红立刻从大象哥哥身上下来,跑过去拆开礼物,一看,都是自己喜欢的玩具。红红非常感谢大家。开始吃蛋糕了,大家的脸一下子吃得像小花猫一样。生日聚会结束了,大家带着笑容回家了。