快乐_小学生校园写事的作文600字
三十傍晚回到家妈妈已经准备好一切等着我,人还未到家里弟弟就已经通风报信我的途中状况心里暖暖的一路尽管疲惫,回到家的感觉就是好天空的风筝飞的在高,永远也脱离不了手中的线亲情的牵系,家不在遥远朋友的问候电话接二连三的打了进来无心恋战,匆忙挂断此时,没有比和家人共进晚餐在重要的事情我晓得,妈妈已经盼了几天了她更希望看到的是我能多吃一些她亲手准备的我爱吃的饭菜;我晓得,儿女在大,永远也是她心里的宝;我晓得,家的团聚,儿女的绕膝,全家的其乐融融才是妈妈最幸福的事推杯换盏,笑声不断我祝福我的父母永远健康长寿!
心里空空的,在这浓郁的节庆氛围中绝对不可以有的不和谐因素困扰着我我知道是什麽,但我却不能表达过去的日子,让我心智成长,我终于懂得,懂得了放弃和珍惜很多时候,我们要放弃不是自己的东西,让别人有机会幸福所以珍惜,珍惜眼前,让自己有机会快乐.....
饭毕洗漱,急不可待的躺在床上我的心落了地,我的躯体找到了依附,我的神经可以放松了我可以什麽都不用去想,我可以安心的休息了我的上下眼皮直打架我可以好好的睡个觉了.
一年没有回家了吃,在吃,还是吃像陀螺,赶场子一样久未谋面的友人,见面依旧如故朋友们发展的都很好,祝福我所有的朋友健康,快乐,平安.
抽了一点时间去发廊弄了新发型,还不错,朋友说比较有女人味.
4整天转眼就过去了短暂的停留预示着我的年假就要结束明天我又要出发,去开始我牛年的征途给我自己祝福,一方,一切都要好!!!