快乐的风筝小学作文
今天早上,阳光明媚。老师准备带我们去龙舟大看台放风筝,同学们感到十分的开心,心里甜滋滋的,像吃了蜜糖似的,别提有多快乐了。同学们拿着各种各样的风筝,千奇百怪,色彩缤纷,有的拿的风筝像老鹰,有的拿的风筝像火箭,还有的拿的风筝像金鱼,真是有趣极了!
同学们来到龙舟大看台,那里美丽的风景就把我们吸引住了。那嫩绿的柳树沐浴在微风里,把长发披散开来,就像一个活泼可爱的小女孩在跳舞一样,我很想把柳枝摘下来戴在头上。绿茵茵的小草在微风的吹动下摇来摇去,仿佛就是一个摇篮,我想住在它里面的小虫子应该感到很舒服吧……同学们开始放风筝了,但风筝就是飞不起来。后来,同学们在老师的指导下把风筝放到了很高,如同许多战斗机飞在空中,让人们看了都眼花缭乱,大家看着自己的风筝在慢慢地飞高,心里感到特别的快乐。风筝左穿穿,右穿穿,好似一个个调皮的小孩子跑来跑去。风筝有时候掉了下来,有时又在天空中飞翔。老师看了对我们说:“想把风筝一直放在天空中就要轻轻地抖线。”我们按照老师的办法,果真把风筝放得很高很高,而且还一直在空中飞翔。
虽然这次放风筝很累,但我把风筝放得很高,感到十分的自豪。