快乐的时光作文
每当放假,我都会想起之前假期时留在心中的那份快乐时光。
那时也是暑假,妈妈带我去方特。我们很早很早就坐车向目的地进发。太阳一寸一寸的升起来了,人们也开始忙碌。早上九点,我和妈妈终于来到了方特大门前。
在门前有许多等待买票的人,妈妈在买票,我却和穿熊大熊二衣服的人玩了起来。
买完了票,我和妈妈走进了里面。我先玩了海盗船,想玩的人很多,所以就光是排队就浪费了我们很长时间。坐在上面,我既激动又害怕,海盗船启动了。开始,它慢慢地摇晃,后来快得吓人,所有人都在尖叫,我吓得魂都要丢了。
接着,我们要玩过山车了,过山车速度很快,如果没有安全带,我感觉我都要飞出去了。向下一看,许多人都在拍照,交谈。
最后,我们又玩了迷宫,大摆锤……我特别开心。
这次旅程唯一一次妈妈陪我,所以成了我心中的那份快乐时光。