快乐的节日作文200字
今天是六一儿童节,我的活动安排的可满了。
早晨,妈妈带我去了电视塔参加绘画比赛。最开心的是我们上了电视塔的最高层,在电视塔上,我看到了很多楼房,它们都变得很矮,小轿车也变得像玩具车了,地上走的行人都好像一个一个的蚂蚁。最让我感到刺激的是我走在玻璃板上,向下看,很高很高,感觉要掉下去一样,楼房在我脚下,树木也在我脚下,汽车和行人也在我脚下,太刺激了,妈妈都不敢看也不敢走,我还蹦蹦跳跳的,觉得很好玩。
下午,妈妈又带我去公园玩,我坐了飞椅,玩了木马和小汽车等好多好玩的,最后我还画了一幅画,是一个美丽的天使。
今天玩得真开心呀,我过了一个快乐的六一儿童节。