快乐的节日作文200字
光阴似箭,日月如梭,少年的我们最期盼的“六一儿童节”终于到来了!
早晨阳光明媚,这一天,我们和平小学同学们穿着节日的盛装,迈着欢乐的步伐,幸福的走进我们美丽的校园!当我走进校园那一刹那间,映入我眼帘的是那绿茵茵的操场上,一条条对同学们节日祝福的标语!我顿时感觉自己是那样的幸福和快乐,这是一次丰富的六一节活动,学校举行了精彩文艺汇演,我们的吴老师为我们班选择了一首极为好听的歌曲——《每当走过老师的窗前》,在历经了老师精心指导之后,同学们终于迎来了属于我们快乐的节日,我们在属于自己节日的舞台上深情的放声歌唱,大家陶醉在优美的音乐舞蹈之中,表演结束后,得到了台下老师和同学们热烈的掌声,我开心极了!
在儿童节,同学们不仅收获了丰硕的果实,而且得到了老师的呵护!我想这才是我最幸福的时光。