今天是星期三,是玩男生游戏的时候,所以男生们能痛痛快快地玩55分钟了!
我先来到时了一(3)班的“打保龄球”,游戏是这样玩的:用实心球打倒水瓶,打倒几个算几分。我拿着实心球向水瓶用力地扔了过去,结果偏了,一个也没打中。第二次,还是差那么一点点就打中了,还是零分,真是太可惜了。
我又去了三(2)班的“愤怒的小鸟”,游戏规则是把三只小鸟投向不同颜色的格子。比如:蓝色格子4分,白色格子2分。我拿着小鸟向蓝色格子投去,哇,我投中啦!我拿第二只小鸟有点大,我只好向白色格子投去,可惜没投中,我又拿起第三只小鸟向蓝色格子投去,我当时很紧张万一没投中我只有4分,别人却有8分、12分,所以我集中注意力,再投,太好了,我总算投中了!赢得了8分。我高高兴兴地拿了奖品,去玩下一个游戏。
时间快到了,我东看看,西瞧瞧,终于看到了一个只有三个人排队的游戏,我立刻排了上去,我还不知道游戏怎么玩,一问才知道:用乒乓球拍垫着乒乓球走一圈,球不准掉下来。我觉得这并不难,所以我轻轻松松地过了这关,得了10分。
今天,我玩得很开心,因为这个礼拜是第九届游戏节。