上课铃响了,杨老师笑容满面的走上讲台说:“今天我们来做一个有趣的游戏――画鼻子。”霎时,教室热闹了起来,杨老师挥了挥手让大家安静下来,然后给大家讲了游戏的要求和规则。
游戏开始了,首先,老师在黑板上画了一个胖娃娃的脸,可奇怪的是胖娃娃没有鼻子。然后,老师叫我上来给黑板上的胖娃娃画鼻子。老师让我找一名安全员,给我戴上了眼罩,接着让安全员扶着我在原地转了三圈,转的我晕头转向,我摸索着慢慢向黑板抹去,我摸到黑板正要画鼻子,这时同学们喊起来了“向下,向下。”还有的同学喊道“不对,不对一直向左。”我心想:到底是向上、向下、向左、还是向右呢?我顿时没了主意,怎么办呢?我根据自己的印象在黑板上画了一个鼻子。霎时我听到了同学们哄堂大笑,我赶紧拉下眼罩一看画到了旁边。在看同学们笑的,有的捂着肚子蹲在了地上,有的眼泪都笑出来了,有的笑趴在桌子上,我自己也忍不住笑了起来,我又连续画了两次,第三次终于给胖娃娃画上了鼻子。
下课铃响了,同学们还沉浸在刚才的游戏中,这真是一堂有趣的作文课呀!