我非常希望你快乐作文
又是新的一个学期,我又离你远了一步,你好吗?
新生开学,感慨颇多,看着他们拖着行李的身影,看着他们一家子在校园里穿梭,心里就把那段回忆中的我和今天的他们做比较。一样的童稚,一样的迷茫,一样的在心里为自己定下一个个的目标。
这期刚到学校的时候,我的心情是冷漠的。想着这一学期自己会平平淡淡的过,不接任何的任务,不和所有人联系,让自己埋在书堆里,沉浸在别人的世界中去过日子。换掉手机号码,撤掉QQ,不更新微博,不关注任何人。但是事情就是那么奇怪,或者说巧合,我遇到了一群孩子,一群带给我心灵呵护的孩子。以现在我这个年龄来说,沧桑太沉重,不是我所能体会深刻的,但是内心底时常又会冒出一些很现实悲观的思想,这也正是矛盾的地方,快乐潇洒如我,有时甚至会比平常人来得消极,无奈。每个人都有别人所不能到达的地方,而我的那张门,反正我自己是风都没摸着,这才是真正让我无法理解的地方。仿似我骨子里就是一个林妹妹似的人,即使我努力的提升自己,让自己来得比别人优秀,看很多的笑话动画,让笑容不从我的嘴角褪下。
一直以来,我对自己要求就不高。不要当第一,不要当那个特别的,一直是这么说的,可不知道为什么,即使已经没了一身的刺却还是会伤人。我的目标,是当一个温润的女子,有一个很爱我的爱人,过着偶尔不食人间烟火的小白领生活。每天,不用去特别计划,都有让我开心点事或人。快乐,我想,该是一种洋溢在心里的幸福。它暖着我的心,让她还不至于太冷。这几年,认识了很多人,疏远了很多人。认识的不一定就是真心好友,疏远的也不都是那些泛泛之交。发生了很多事,开心的,搞笑的,无奈的,恼人的,不确定自己都记得,但都曾留过痕迹在我的心里。
我希望你快乐,我的朋友。无论我们之间发生过什么,但总在一刻,我们彼此安慰了不安的心。
我希望你快乐,我的同学。同窗之谊,一起奋斗过的日子,我们为梦而战。
我希望你快乐,我的亲人。二十年的关怀呵护,二十年的心酸苦辣,是你们给我撑起了那片天。
我希望你快乐,爱我的你。是你在某一刻的不离不弃,在我吵闹任性时软言细语安慰着。
我希望你快乐,我爱的你。是你给我的期盼,让我的心还存有幻想的梦。
我也希望你快乐,在这个地球每个角落里走动着的人。
亲爱的。你们,要快乐哦……和你们的点点滴滴,交织成我人生的云锦,我会好好继续前行的。