我非常希望你快乐作文
烟花散尽几度惆,失意人生几分苦。
忆往昔日悲欢境,渺茫未来何处行。
几分愁丝总在你身前缠绕,几分伤感总在你心间徘徊,又有几分迷惘藏于你眼前?夙昧平生,我们都只是萍水相逢,却也不忍看你深受煎熬痛楚,只待你一抹微笑足已。
流年似水,年少更是短暂。过去了的美好,藏于心,只待忆时浅笑的脸旁,何须与现在的困苦作比,徒生愁丝难解?一谱短短的乐章尚有高潮、低音之分,人生岁岁哪有不惑、不愁之理?只要努力过好每天就好,现在很快就会过去的,不是么?
世上没有后悔药,别再把假如、如果放于昨天的选择,我只知道你放一次,那么你就叹一次,今天也多愁一分。假如,你不想再愁苦,那么请过好现在!假如、如果只适用在明天!
眼泪不解千般愁,唯有泪碎满地伤。别怪岁月太无情,流年似水本应逝。不想你为水上扁舟,担水无情覆,只想你是水中鱼,与水作伴尤有笑。我们的未来太摇远,但又是很近很近,今天的明天就是未来的一点点。未来不一定需要有远大的想法,理想太高会累。平平淡淡也是福,努力过好今天的一点点未来就好。不用太多迷惘,不是吗?
我不懂该如何抚慰,太多言语不知该如何表达,到了现在也才只记得心里的那句话“希望你快乐!