快乐的“六一”作文
一转眼,我们已经过了好几次“六一”了,在五年级的这次“六一”我们准备开一个联欢会。
中午,我早早的去往学校,教室里已经准备得热火朝天,同学们都搬好了桌椅,教室里用气球、彩带布置的漂漂亮亮的。
联欢会就开始了,首先是汪许晗表演葫芦丝,她吹的非常美妙,仿佛世界都安静了,时间老人也放慢了脚步,留下听这个美妙的声音。
方芳校长也来为我们表演助兴,校长先朗诵了一篇散文,声音轻轻柔柔的,仿佛把我也带入其中。在同学们强烈的要求下,校长还为我们唱了一首歌,那歌声非常美妙,我闭上眼睛听着这首歌,所有的疲劳都烟消云散:“真没有想到校长唱歌这么好听。”
“六一”联欢会里怎么可能只有表演,当然少不了我们最喜欢的游戏。只见主持人找了几把椅子,围成一个圈,玩抢椅子。教室里静的出奇,只有音乐声在回响。忽然音乐停了,只见他们飞一般的坐在椅子上,有一个人慢了一步,就被另一个给挤下来了。他们竞争非常激烈,到了最后,只剩下两个人,只见他们面对着面,用眼睛盯着椅子,似乎一不看着椅子,椅子就会跑走了。
在这次联欢会里,还有许多有趣的表演,这次“六一”虽然已经过去了,但是我的心里一直记着这一个下午。