快乐的“六一”作文
星期二,我们学校举行“六一儿童节”活动。
早上时,大家都在化妆,化完妆后,全体同学都拿着自己的凳子排好队和老师一起到操场上去,在下楼梯时,大家的凳子脚总是碰在一起,害大家都不好走。
开始表演了,大家都看到舞台后面的牌子上写着“健康成长,放飞梦想,庆六一儿童节”。而且还看见了三位主持人。
从第一个节目一直往后看,看到了1204班表演的《歌声与微笑》他们班除了差错,就是第一排女生带队的同学刘千一。因为还不要跑到台中央时她就跑了出来,然后她又被她们班的杨雅琪给叫到队伍里,所以1204班出了差错。轮到1205班了。他们班的表演是跳舞,他们跳的可好了!过了一会,轮到我们班了。我站在台上望着台下的老师家长和同学们,我非常紧张,我的心怦怦直跳。我们吹到一半时就走调了,后来我们吹完了熊绮晗忘记说敬礼了,就叫我们向左转,我们只好听她的口令。大家看啊看,终于把所有的节目都看完了,最激动人心的时候到了,就是要评出一二三名的班级,我们班和1204班都是第三名,1205班是第一名。我好羡慕她们班呀!但不过没关系,下次我们一定可以得第一名。