快乐的“六一”作文
花儿喜欢灿烂的阳光,鸟儿喜欢蔚蓝的天空,鱼儿喜欢清澈的河水,小朋友喜欢自己的节日六一儿童节。今年的六一是我最愉悦的时光。
今年的六一正好是周六,本想好好睡个懒觉的我,早早被妈妈叫醒。“赶紧起床,我们去吃个早餐,然后广场参加社区活动,我帮你报名了:沙画,糖画和插花。”一听,我赶紧从床上跳起来,和妈妈到广场去。虽是阴天,可广场早已人满为患,我们赶紧签到,开始玩起妈妈给我报名的项目。对于沙画,我是第一次尝试,特别有趣。
下午的活动是妈妈一个人,在一周前就开始精心策划和准备的。一到酒店包厢,映入我的眼帘的是墙上的气球装扮还有甜品台,台面上有妈妈特意为到场的每一个小朋友准备的专属棒棒糖,相信收到礼物的同学都舍不得吃掉它吧。还有一个妈妈专门为我们定制的奖状蛋糕,上面写着“20xx年度好孩子”,看到这一切,我的眼泪已经在眼眶里打转,感谢妈妈们的用心,给我们每年的六一儿童节都留下深刻、美好的回忆。谢谢你,妈妈!
六一的太阳,总是那么辉煌,六一的花朵总是那么的芬芳。蓝天白云,鲜花绿草,都是我们快乐的象征!那一棵棵幼苗是我们的代表,那样一朵朵花儿,是我们的笑脸。