四年级收获快乐作文
今天上午我们班开始一个“收获快乐”的活动。
早晨,我们出发了一路上大家都兴致勃勃的大步前进,过了一会就来到了目的地的脚下,我抬头望着山上,眼里充满了期待,我们又变成一路中队前进,终于到达了目的地。我们每一个人手中拿着竹片来到自己的领地开始挖,没想到我第一次挖就来了一个开门红挖找到了有六个蕃薯的藤,于是我就努力的挖,挖呀、挖呀,终于它露出了头来,可是逐渐的我的力气也没有了,后来郭杭东走了过来看见我挖不动了就跑过来帮助我,看见有人帮忙我的力气又恢复了过来,我跟他一起努力的挖,过了一会儿它的身子也露了出来 ,看到了这后,我们俩的心变得非常激动因为我们以为一个可以打破15个蕃薯记录的蕃薯即将诞生,后来我们真是手棍并用。一个用竹片,一个用手挖,两面合挖就一样蕃薯,终于在我们的努力下把它挖了出来,虽然它结的果实不多,不过这仍然是我们自己的劳动成果,同时我也感受到了团结。
在这一次活动中我们不仅收获了自己劳动后成果的喜悦,还感受到了同学间的团结。