快乐的秋游作文
阳光明媚,风和日丽的早晨,我们开开心心去秋游,我心里真高兴,可以去秋游。我们的导游是姐姐。我们上了车,过了一小时左右,我们来到了目的地,那里是广州快乐驿站。那里风景优美,五颜六色的。我笑眯眯地说:“真漂亮啊!”导游姐姐带我们去玩游戏有小蜜蜂车,有漂亮的木马,有碰碰车,有火车,还有鬼屋,那是我第一次见过的,好玩的游戏。我最喜欢的是木马车,哪里还有公主坐的南瓜车,可漂亮了,所以我最喜欢玩了。碰碰车可激动,那蜜蜂车,转来转去,可好玩了,转了一圈,又一圈。哪里的有很多漂漂亮亮的东西,有五光十色的钱包,闪闪的。有美丽的蝴蝶,女孩子打扮得好像真的是美丽的蝴蝶。还有那些动物,可爱极了,有各种各样的……我们在草地开开心心地吃东西,你给我,我给你。我们在那欢声笑语导游姐姐可好了,带我们去玩了很多游戏。我再去鬼屋玩,那里可怕极了,好像是真的,我一进去很害怕。我心里喜滋滋的。我们在自由的玩耍。那里还有绚丽多彩的色粉,装在瓶子里可漂亮了。
时间一分一秒的过去了,到了三点,我们开心的回学校了。