快乐的六一作文
今天我们迎来了一年一度、属于我们自己的节日,欢声笑语肯定少不了。学校为了庆祝六一,就决定在星期五那天举行庆六一活动。最让我难忘、快乐的是游园会。
上午,我们观看了部分英语节目,主持人和节目都是用英语说的,表演得很精彩,令同学们赞不绝口。欣赏完了表演,接下来就是图书义卖活动。义卖中,我充当“大喇叭”,帮同学们吆喝:“走过路过千万不要错过啊!都来瞧一瞧看一看啊!”这样还真吆喝到了几个同学,结果我们销售的情况十分乐观。
快乐的时光总是过得很快,上午的活动就在我们的欢声笑语中结束了。别急,下午的游园会是更快乐的!
哈!没过多久,游园会就在我们的热情期待下开始了。我先来到了603班,游戏是《陀螺与毽子》。我看了一下游戏规则,一分钟踢15个级15个以上是A。“15个?太简单了!”我心中忍不住窃喜,因为踢毽子可是我的拿手活。到我了,我吧毽子轻轻一抛,脚也跟着提起来了。一分钟很快就到了,我踢了30个。要不是受裤子和鞋子的束缚,我肯定能踢50个!玩完了这个游戏,我又到602班玩《比眼力》,2~3个是A。我看了前面一个人的经历,她问题在于心急,没对好就放下去了。我吸取她的教训,一定慢慢的、对准了才放。前几次我只中了一次,现在就剩下这一个了!我旁边的一个男生说:“肯定是B!”我不服输,小心翼翼的对准了才放。太棒了!中了!我高兴得蹦了起来,得意的对那个男生说:“啦啦啦,A哟!转眼间,所有的游戏都玩完了。我快乐的回到了教室,高兴的与同学交流起刚才的激动、自豪。
俗话说,天下没有不散的宴席。但今天,我又度过了一个快乐的节日——六一。