今天我们去秋游,目的地是广州番禺欢乐世界。
太阳公公给了我们一个阳光明媚的早晨,鸟儿与花草树木玩耍,蚂蚁与甲虫在树荫下聊天。我们带着好心情上了车,在车上有说有笑,可开心啦!
还未进番禺欢乐世界,就从四面涌进人潮,我们随着人潮进入安检,通过安检通道,进入园内。哇!眼前是五彩缤纷的欢乐世界,随处可以听见小鸟的啾鸣声、人们的惊叫声、大人、小孩的呼唤声……热闹非凡!
我们小组在组长的带领下来到了“欢乐跳跳”。这是一个能将我们带到25米高空的游戏设施,我们想极目远眺长隆的美景,但是害怕占据我欣赏的心情,使我不敢睁开眼睛。我的耳边传来同学声声的惊叫声,想必他们和我一样害怕。不久,我们的双脚平稳落地,到嗓子眼的心也归了位,我“嘘”了一口气,便和同学们兴致勃勃地交流起感受来。
突然一位叔叔的不雅行为让原本快乐的组长严肃起来了,他大步走到叔叔面前对他说:“叔叔,你乱扔垃圾是不对的,请捡起来!”叔叔看我们是小学生,便红着脸把垃圾捡了起来,说了声“对不起”,赶紧离开了。我们相视一笑,狂奔向另一个游戏。
“噢!飞起来咯!”我们被一阵阵欢呼声吸引住了脚步。“走,我们也去玩玩!”组长一声令下,我们便向“空中飞椅”进军了。我们排起前不见头,后不见尾的长龙,看来这个游戏很受大众欢迎。终于轮到我们了,我们冲向飞椅,坐好,系好安全锁,等待工作人员启动电源开关。“嘟——”我们蹬开地面,身体随旋转慢慢上升,“飞起来!飞起来!”我和同学们开心地叫着。“再高点些,再快点!”我感觉自己就像一只小鸟在空中飞旋,那心情无比畅快。
快乐的时光总是过得很快,游戏还没尽兴,回校的时间已经到了。我们恋恋不舍地回头望着让我们快乐的欢乐世界,向校车走去。番禺欢乐世界留下了我们的欢声笑语和我们永久的回忆!