快乐的六一作文550字
今天是六一儿童节,我和几个同学一起约好去楚秀园玩。我们进了楚秀园,首先走过了一座玻璃桥,看桥下的水,清清楚楚,还有许多小鱼儿在底下游来游去,美丽极了!走过了玻璃桥,我们来到了大河边,河上漂浮着几条小船,我们也买了船票,坐上了一条淡黄色的可爱小船,坐在船上,微风徐徐从身边吹过,几只白鸽从头顶飞过,水上自行车溅起一阵阵浪花……看着这些美丽的景色,我不禁轻轻哼起了“让我们荡起双桨……”划过船,我们来到了儿童乐园。
儿童乐园里有各式各样的游乐项目:蜻蜓点水、空中漫步等。但最惊险的就是走吊桥了。吊桥是用一根粗绳子做成的,左右两侧各有一根细绳子当做扶手,走在上面的时候,总会一摇一晃的,好象就要掉下来一样,我两只手紧紧地抓住细绳子,心里非常紧张,脚下一步一个脚印,终于,我成功到达对岸。然后,我们又一起坐了旋转小飞机。小飞机越转越快,越飞越高,高大的树木与我们擦肩而过,我的身体顷斜成四十五度角,太刺激了。最后,我们在坐上了摩天轮的时候,来了一场唱歌比赛。每个人唱一支歌,但有个要求,歌词里一定要带有“我”字。陶昕冉先唱:“我来自偶然……”,巩月接到“我在马路边捡到一分钱……”,我唱“让我们红尘作伴,活得潇潇洒洒……”坐完摩天轮,我们都感到有些累了,就坐在公园的长椅上一起聊天,吃东西。不知不觉,时间已到了五点半,我们要回家了。我们今天玩得太开心了,大家依依不舍地分手回家了。