快乐的秋游400字作文
在每个人心中,都有很多快乐的事,我快乐的事是秋游。
语文老师说:明天秋游。一听到这话,同学们都开心极了。老师说,必需带双肩包、水、食物,还可以带手机,也可以带一个小宠物去。当天晚上,我早早就把第二天秋游的东西准备好了。
秋游到了,太阳刚出来,我们全班同学就都早早到了教室,很快同学们全部都在操场集合完毕准备出发,此时我的内心非常开心,兴奋得不停找人说话。
出了校门,我们向着目的地新建成的图书馆进军。我们四(4)班的队伍整齐的接着别的班,一条长龙浩浩荡荡地游弋向前。大约过了半小时以后,我们到了图书馆旁边,语文老师说:在这里吃些东西,喝些水。话音还没落地,我们便一股脑到处自己带的零食分享着,聊着,吃着,闹着
终于进图书馆了,见那里面居然有一个查书的机器人,呀,除了书,还可以看电视,还有科技电玩厅﹑三维朗诵亭﹑报告厅﹑休闲厅参观结束了,只能念念不舍地出了图书馆,就在这个时候,爸爸来了,把我和徐嘉豪接走了。
这一天,我真的开心,快乐的秋游使我终身难忘。让我的生活变得更加美好。