快乐的秋游400字作文
今天,秋高气爽,很适合秋游,学校也组织四年级去秋游。我们全班坐着大巴车,来到了美丽的临江。
大家上午玩得可开心了,做了美味的麦饼,又做了一个花瓶,又拍了集体照,不知不觉就到了中午,大家都带着自己的收获去西州岛了。
大家非常兴奋马上去坐大巴车,连嘴巴都开始说话了。大约过了10分钟,我们就开始在西州岛吃中午饭了。同学们的午饭非常丰富,有寿司、水果、米饭、还有鸡腿。咕噜咕噜的吃了起来,不一会儿就把自己的食物吃完了!
我们要开始下一个环节了一上课。我们班同学可活泼了,东动动,西动动,终于开始玩了。只见几个大小不相信等、大小颜色也不相等的轮胎一个个摆在前面,大家一个劲的跳过去,跳到最后就去下一个环节一翻网。我们班同学像猴子一样爬上去,翻过来又爬下来,玩的可开心了!有人又去了小桥,大家小心翼翼,一个一个地走过了小桥。“下一个,下一个”大家叫起来,因为他们都走过了小桥。我们在后面的所有挑战中都成功了,又爬爬轮胎山,我们非常开心。
大家又玩了很久,并且咱们还玩了水上的乐园,大家又去种了玉米,老师也教我和别人怎么种植物的步骤。
快乐的时光很短暂,大家就告别走了。下次的秋游去哪里?下次秋游在什么时候?时间过得这么慢?一年一度的秋游过去了,如果时间能再过一次,那就好了。