快乐的秋游400字作文
星期六的早上,我们二十几个同学和家长一起乘坐大巴车去湖岭三十四溪游玩,大家可开心了。
过了好久,我们终于到了目的地。我们先去采摘桔子,桔子黄澄澄的,可诱人了。我们一边采摘,一边品尝。很快,我摘的桔子就超过两斤了。提着自己的劳动果实,我跟着妈妈出了果园。
然后,我们坐车去三十四溪划船。这里的水清澈见底,还能看见水里游动的小鱼呢!有的人在钓鱼,有的人在划船,还有的人在摸溪螺呢!我们你划一下,我划一下,边划边笑,很开心。划累了,我们就上岸了。
吃午饭的时间到了,这里的饭菜又香又好吃,大家吃得津津有味。吃过饭,我们去开卡丁车,在鹅卵石上彩绘,不时传出阵阵欢笑声。
最好玩的是拔河比赛。我在队伍的最前面,可能是因为我的个子大,力气也大。比赛开始了,我们各个都使出吃奶的力气,蹲下身子,身体往后靠,拼命地往后拉。最后,我们这一队获得了胜利。
后来,我们还进行了自助烧烤活动。大家自己动手,烤出了美味的食物,有烤鸡翅,有羊肉串,还有......这一天,大家过得真快乐呀!