一件快乐的事400字作文
记忆像大海中的鱼群一样,在大海中游来游去,其中有一件事非常快乐的使我难以忘记。
这一件事是我读书的故事,记得一天晚上,作业特别多,写着写着,我突然看见昨天还没有写完的书,心痒痒的急忙打开书,一页两页,我像一匹饿狼贪婪的读着。我专心地看起书来,不知不觉几个钟头过去了,直到妈妈问的:“你作业做完了没有?写完的话把英语也读了”我这才一下子回过神来,对妈妈说:“知道了,我快做完了。”我一看钟表。竟然已经七点半了,我匆匆忙忙的拿起作业来,作业写完时。我又急忙的打开书,匆匆忙忙地翻到我这看的那一页,又沉迷在书中的世界,把妈妈布置的家庭作业读英语忘的一干二净。
妈妈突然把门推开,这时我以最快的速度把书换成了英语书,可惜已经来不及了,被妈妈发现了,妈妈顿时火冒三丈,皱着眉头说:“你在干什么?”我吞吞吐吐的说:“读…读…读英语呀”妈妈那就更生气了,说:“”放屁,你刚才明明在看这本书,还狡辩在看什么英语书?你这个人又学会撒谎了”我只好认真的一句又一句的读起英语来了,
我知道妈妈这样对我是为我好,但是也一定要给我一个看书的时间吧!
在我的成长记忆中,还有许许多多有趣的故事让我们在成长的道路上健康学习。