快乐的六一优秀作文
今天是六月一日儿童节,是我们的节日,在这个属于我们的节日中,爸爸妈妈和老师不阻止我们,让我们尽情的玩耍。在这一天中,我过得十分开心。下面就是我整理出的快乐事情。
早晨,我怀着高兴的心情走进校门,看,到处张灯结彩;听,到处充满了欢声笑语。我们也不赖,气球爆炸声和嘻嘻哈哈的打闹声合在一块。我走进教室,连忙召集表演的人来化装,化装之后,只听“庆六一,文艺演出现在开始!”台下响起雷鸣般的掌声。同学们的节目十分精彩:有好看的剧片、有搞笑的小品、笑话、有伤透脑筋的脑筋急转弯、有精彩的魔术......看完各式各样的节目之后,真是让人赞不决口!
游园会开始!同学们像潮水一样涌向各摊位,刹那间,学校变成了欢乐的海洋,同学们玩完这项,又迫不及待地去玩下一个项目,好不热闹!我在人群中寻找着适合我的项目。这时,我被一个摊前挤满了人的项目吸引住了,我跑过去一看,发现那些人都在猜IQ题。“IQ题,有意思!”我跑上前去拿了一张纸条,一看,太简单了!我立刻把纸条伸过去,对那位老师报出自己的答案。她迅速给了我一张奖票。我想“票这么容易拿,不拿白不拿,再拿一张!”就这样,我在她那儿赢了4次,可是跟我一样想法的人太多了。
时间飞逝,快乐的游园会很快就结束了,同学们都高高兴兴地回到教室,讲述自己的经历,拿出自己的东西来炫耀、对比,看见其他同学得了那么多东西。