快乐的周末作文450字
又到了快乐的周末,今天可是有不一样的精彩。揭阳日报小记者俱乐部的小记者共聚在揭东一小东阶梯教室,我们怀着激动的心情等待本次活动的开始,每个小记者都迫不及待了,大家对本次活动—沙盘游戏充满了许许多多的好奇。
张老师先让我们认识沙盘与沙盘里的玩具—沙具,接着把我们六十多位小记者分成十个组做沙盘游戏,每次大概有七或八人,从中选出一位组长带领全组。游戏规则是每人有四个机会放沙具,每次放一个沙具,在放沙具时,可以移动别人的沙具的位置,但不可以拿走别人的沙具,而且不能说话。开始游戏了,每个队员都认认真真的思考和挑选自己心爱的沙具,最后把凝聚着许多心血的沙具摆成了一个沙盘。
之后,组长特意推荐我作为本组的代表上台陈述我们的沙盘作品,我接受了这个大任务。准备上台了,这可是我第一次上台,心里忐忑不安,总想着失败或者成功,但我已经接受了,就不能退缩了,顶了一口气,鼓起勇气,挑战自己,战胜自己,最终,顺利表达了我们这组的沙盘内容与沙盘的故事。
时间过得真快!不知不觉中,上午过去了,快乐的周末,沙盘的游戏使我更清楚地知道了团队凝聚力和团结力,聚沙成塔的力量组成了一幅幅美丽而动感的画。
难忘快乐的周末欢乐的游戏!