不知不觉暑假已接近尾声,和姐妹们共度的日子显得那么的短暂,她们突然的离开,让我的心情一时半时缓解不过来。孤单的我一个人呆在家里,静静看着书本,心却不知游走到了哪里……
MOMO今天很开心呢!今天是姐姐妹妹回家的日子,我开心的不是她们的离去,而是我又“自由”了。MOMO今天很乖哦!没有和一个人有小吵嘴,很开心,爸爸妈妈好象觉得我变了一个人似的,与其说我变乖了,不如说懂事了。但是,同时也有点失落。她们的离开让我有些不习惯,回到家中只有我一个人,孤单的声音在屋里回荡,转来转去,心里难过极了。吵吵闹闹的一个月过去了,突然这么安静,真得好不适应。说是放暑假了,除去补课和做作业的时间,能让我们尽情玩耍的时间也没多少。娇娇姐姐和二子妹妹给我的暑假生活增添了许多色彩,她们走了,我又回到了一个人的世界,我该怎么办呢?
呼呼!闭上双眼,脑海里浮现出来的都是与她们玩耍的画面,虽然她们在的时候让我有些烦,我们三人之间还会夹杂着不同的情感。
记得……,爸爸带着娇娇姐姐、二子妹妹、凯睿和我,一起去张公山公园游玩。游乐园的鬼屋是我们最先游玩的地方,在哪里是我们四人放声大吼,我们彼此拉着手,大的呵护着小的,小的依偎着大的。刚进去时是娇娇姐打头阵,接着到了里面,娇娇姐被所谓的“鬼”吓得躲到了小二子的身后,本来小二子胆就小,再被这样一吓,连忙把我和凯睿推到了前面。我用力的把凯睿往前推,可凯睿不知哪来这么大的劲,谁都推不动,大概是被“鬼”吓着了,这才叫有压力才有动力。我们安全地通过了鬼屋,“过五关,斩六将”,走过艰难困苦的阶段可真不容易啊!
之后,我们五人又向动物园走去,刚想进大门,就被一位老爷爷给拦下来,他说:“到那边买票去!”语气有些生硬,小凯睿向他翻了个白眼。爸爸买完票对我们做了个手势,意思说:“你们先去,我随后就跟来。”可那古板老爷爷硬是不让我们进去,直到爸爸把五张票全部放到他手里才放行。我们看到了许多动物有鸵鸟、猴、蛇、孔雀、斑马等等,还有美国的丑八怪,太丑了,也许正因为它的丑才成为公园里的一大特色吧。我们还给鹿、马、猴子喂了它们喜欢吃的食物。它们感受到了我们对它们的友爱之心,显示特别的温顺。
我们来到张公山公园,大部分时间几乎都是停留在动物园里。有些好玩的地方,只玩了一二样,比如碰碰车。我们又在淘气宝里玩了一段时间,这儿似乎已经不适合我和娇娇姐姐了,可是这里让我们又看到了童年的影子。
想想这些,似乎就象昨天发生的事情,可她们已经走了二三天了,长吐一口气,静下心来,抓紧时间,进入学习状态,准备迎接中考吧。