分享快乐作文450字
人们都说:“朋友和同学本来就要一起分享快乐、一起分担忧愁。”当想起这些时,我呆呆地望着我的初中毕业照。我的眼眶渐渐地湿了,因为这句话让我想起了我的初中生活,总是让人忘不了。忘不了那些事情,也忘不了那些老师说过的话。
初中的我和现在的我一样默默无闻,呆在一所谈不上仍和荣耀的中学,每天只是静静的等待着天色变暗。我每天总是在枯燥无味的生活中学习,就在这时我的身边来了一位好朋友,但和我不相同的是,她是一个出色的女孩,十分优秀的女孩,用我的话来说,她简直就是一个十全十美的人,他音乐好、美术好、体育好、学习也好。而相反的是我学习成绩差、音乐一般、美术一般、体育还可以。
一个冬日的黄昏,我在操场上上体育课。天色昏暗。“你们看出来了吗?她学习那么差,长得有那么丑,还和她在一起,完全不配嘛”那是我的心里好难受,我当然知道她们在说谁。
从那以后,我就一直没跟她来往过,因为他们说的都是对的。如果我真的是为朋友着想的话,我就必须让自己远离她,而不是去靠近她。
直到现在,我还没和他联系过。但是我依然把它当做我的朋友。好朋友,我们永远都是好朋友。
如果还有机会,我会去陪她度过那个黄昏,去跟她道歉。