分享快乐作文450字
总是在快乐的时候叫醒你,当你睁开了迷人的双眼时,朦胧中有人拿着芳香四溢的花来到你身边。于是你闭上了眼睛将鼻尖轻轻地贴近花儿。用心灵去感受快乐的滋味。原来花的世界是如此的令人陶醉。
总是在有阳光的地方看到你们——我的爸爸妈妈。小时候在你们的呵护下茁壮成长,是你们给予我灿烂的生命,给了我爱的力量,更给了我像童话一样的生活。长大了我寻找一朵美丽的花。我悄悄地捧着花来到你们身旁,这时我看到你们相视之中彼此的微笑着,那幸福的样子映在你们的脸上,更印在了我的心里。所以我也笑了,和父母分享那快乐的花——亲情的花。
总想在有鲜花的地方看到你们——我的老师。是你们将无知的我精心培育成了有了不少知识的中学生,是你们在灯下昼夜不停的批改作业,是你们教给了我做人的道理。总想表达对你们的感激之情,但不知用什么来表达。一直在祈祷能够让老师感到快乐的东西。偶然间,校园中的花吸引了我,所以我愿做一朵不怕风吹雨打的花,把我的美丽展现给你,让你们感到教有所成的快乐。和老师分享那快乐的花——师生情的花。
你是否还在欣赏着那朵花,我把花送给了你。我们拿着花来到春天的花园中,正当停止脚步彼此诉说心语时,你微笑着问我:“你最想和谁分享快乐……”
我笑着说,我想和所有的人分享快乐!