快乐的一天作文350字
今天我和爸爸、妈妈一块儿回奶奶家,心里特别高兴。
到了奶奶家,奶奶客气地说:“累了吧?进屋喝杯茶吧!”我一进屋,就看见哥哥在看电视,我和哥哥打过招呼后,就喝了水,然后就和哥哥一起看电视。吃午饭的时间到了,我就和哥哥狼吞虎咽的吃了起来。吃完午饭,我对爷爷说:“我可以和我哥哥下象棋吗?到时候你当裁判。”爷爷笑着说:“当然可以。”于是,爷爷拿出了象棋,我就和哥哥下了起来。刚开始,我哥哥先跳了马,我也紧跟着跳出了马,就这样我们认认真真地下了起来。一会儿,我瞅准机会,我指指他的将说:“将军”他不慌不忙地把象飞了出来。我又敲敲他前面的一个炮说:“将军”他把象退了回去,双手捧着下巴,皱着眉头,咬着嘴唇,歪着头看着棋盘发愣。
望着哥哥这幅模样,我不禁哈哈大笑起来。
最后,胜利的还是我。下完了这盘棋,我对奶奶说:“奶奶这盘棋我赢了。”奶奶听了说:“你真厉害。”我听了,心里美滋滋的。
这一天,过得真有意义。