快乐的一天作文350字
冬季的清晨这时严寒在地,晨寒袭人。大街小巷都还朦朦胧胧。这时,我两眼注视着前方,前方无限辽远的平线上突然出现了小小的一点光亮,开始像一枚金红色小片,但随即扩大了,展开了,像火一样燃起来。我再向四周看时,不知不觉之间,黑色已为晨光所代替,而我的一天就这样开始了……
我推开窗户一片洁白的雪花迎面吹来,落在了我的脸颊。凉丝丝的。
我走在小路上看着那洁白如玉的雪花,心里很快活。我四处凝望发现拉笑笑他们,我嘴里坏笑,向他们投一块“炸弹”一段“小插曲”就这样展开了……
我和笑笑他们坐在树下谈笑风生,十分快活,我望了望天空雪从空中飘飘洒洒的落下,像鸟一样疾。风来了,雪就在天里纷纷扬扬的曼舞,像烟一样轻。雪片贴在清凉的脸上,像玉一样润。
我们大家在一起玩了很久,天渐渐暗下来。夜,刚刚暗下来,薄雾层层弥漫漾开熏染出一个平静祥和的夜,白雾在轻柔的月光和路灯的照耀下,染成了金色。月光下,树叶儿沙沙作响,仿佛在弹奏着一首《月光曲》,婉约而凌美,幽深而美妙。